男生提出分手后,女方如果自杀,男方承当法律责任么

除了一个女朋友,但是后来发现性格不合,就提出分手。她总是联系我,后来联系我未果,发了张彩信照片给我。是割腕的照片已经割了,但是貌似不是很严重。看了照片后,我给她打电话,询... 除了一个女朋友,但是后来发现性格不合,就提出分手。

她总是联系我,后来联系我未果,发了张彩信照片给我。是割腕的照片已经割了,但是貌似不是很严重。

看了照片后,我给她打电话,询问情况,听语气貌似是有点问题(不知道是不是装的)。

为了稳住她,我说你先好好包扎什么的,自己先处理处理,然后我下班过后就去找她好好谈谈。

但是我还是不放心,把事情告诉她朋友了,她朋友现在赶过去了。也不知道到底是什么情况。

现在就是想问下,有点困惑,因为感觉被威胁一样。

如果她自杀死了,根据上述情况,我又责任么? 需要承担法律责任么?
樊雨雨love
不会承担法律责任,并且你也稳住她 让他去包扎你也不会受到道德谴责,就是现在他死了,别人也不会说你不好!这种女人还是不要的好,他连自己都不爱怎么去爱你呢?如果和好了,这辈子她死个没完你怎么办?哈哈!
榴莲酥O
跟她好好谈谈吧,能够用生命去挽留,只能说明她是真的爱你。但是爱情不是枷锁,她这样做未免让人反感。觉得烦就不用理她,她要死要活的,你就得管她一辈子么?一点挫折都经受不起,她想死就让她去死吧。你不需要承担任何法律责任。
追问
谢谢
开门财神到
你不需要承担法律责任,但是你自己的良心肯定会过意不去,毕竟你们曾经相爱过,不过既然分手了,就没有什么法律责任了,大家也都是成人,需要为自己负责。
s静念
不会承担法律责任,但要承担道德非议。
追问
谢谢
帐号已注销
不会。她是自杀。望采纳。
追问
谢谢