一个男的讲述他当大哥的故事 那电影叫什么名字.挺早了拍的__

zhhuga1213

半支烟是一部电影的名称。每支香烟都有一个故事,一支未抽完的香烟, 一段未谈完的恋爱,一个豹哥与烟仔的故事。

中文名:半支烟
外文名:Metade Fumaca
其它译名:轻烟伴浓情
出品公司:日本艺博集团
制片地区:中国香港
导演:叶锦鸿
编剧:叶锦鸿
制片人:陈自强,庄澄等
类型:剧情 / 爱情
主演:谢霆锋,曾志伟,舒淇,陈慧琳,李灿森,冯德伦,吴君如
片长:101分钟
上映时间:1999年11月5日
对白语言:粤语
色彩:彩色
imdb编码:tt0228048
主要奖项:入围第三十六届金马奖最佳男主角,入围金像奖最佳原创电影歌曲,入围第十九届金像奖最佳男主角
♔ 小怪兽i
古惑仔