小嘎子和胖墩比赛摔跤这篇课文中

读他们做的动作写心理活动。如可是小胖墩儿也是个摔跤的惯手,塌着腰,合了裆,鼓着眼珠子,不露一点儿破绽。我从塌合鼓这三个动词当中看到了一个怎样的小胖墩,此时他会想什么。急,... 读他们做的动作写心理活动。如 可是小胖墩儿也是个摔跤的惯手,塌着腰,合了裆,鼓着眼珠子,不露一点儿破绽。我从塌 合 鼓这三个动词当中看到了一个怎样的小胖墩,此时他会想什么。
急,明天就要,小嘎子和胖墩的心理活动都要,就按这种格式,给高分。急急急
不是明天要,是现在要,急急急十万火急
bdwisyou7d
心理活动? 鼓着眼珠子,说明他已经开始用力。如果他还没有抓住对方就开始用力,太差劲了。

如果已经鼓眼珠子了,就说明力量加到了极致,下一秒就出胜负了。还想什么。这时候再想事情就真是太啰嗦。下面一瞬间就发力做动作了。

估计脑子里只剩下一个词,“嘿”
翰爽念H
鼓着眼珠子,说明他已经开始用力。如果他还没有抓住对方就开始用力,太差劲了。

如果已经鼓眼珠子了,就说明力量加到了极致,下一秒就出胜负了。还想什么。这时候再想事情就真是太啰嗦。下面一瞬间就发力做动作了。
豺旋
鼓着眼珠子,说明他已经开始用力。如果他还没有抓住对方就开始用力,太差劲了。

如果已经鼓眼珠子了,就说明力量加到了极致,下一秒就出胜负了。还想什么。这时候再想事情就真是太啰嗦。下面一瞬间就发力做动作了。评论|赞同0