华为mt1-u06怎么进入刷机

野玄塑光1G

步骤如下:

1.申请解锁码

(1)百度一下华为官网,点击个人与家庭用户

(2)再点击服务与支持

(3)再点击emui再点击emui产品

(4)点击下载

(5) 点击刷机解锁

(6)仔细阅读解锁页面的提示后,点击勾选 接受条款和所有内容,再点击 下一步

(7)填写信息,将手机电池拆出,可看到电池仓的 SN码 与 IMEI码 ,手机识别码需要开机后,在 拨号键盘 输入        *#*#1357946#*#*

2,收取解锁码解锁

收到解锁码后

(1).在PC上正确安装手机驱动程序,驱动请在华为终端官网上下载。

(2) . 下载Google提供的ADB工具包并在PC上安装,如安装到D:\adb_tools-2.0目录,确认目录中带有fastboot.exe文件。

3。解锁操作

(1). 手机进入fastboot模式:

先将手机关机(注意需要首先在设置菜单中,关闭“快速启动”功能,或者关机后拔下电池,超过2秒后再重新插入),                然后同     时按下音量下键以及开机键(平板请同时按下音量上键及开机键),并保持10秒钟以上时间,就可以进入  fastboot        模式

如果上述操作无法进入fastboot模式,请尝试使用如下步骤:

将手机关机(注意需要首先在设置菜单中,关闭“快速启动”功能,或者关机后拔下电池,超过2秒后再重新插入),然后插入     USB线,紧接着同时按下音量下键和开机键,保持10秒钟以上时间,就可以进入fastboot模式。

(2). 连接手机和PC机:

使用USB线连接手机和PC机,打开PC机的命令行窗口,进入ADB安装目录,确认手机与PC连接正常,确认方法为在命令行窗口     输入fastboot devices,可以看到正常连接的信息,如:9e42530e fastboot。

(3)。执行解锁命令:

在PC机命令行窗口中输入fastboot oem unlock ****************,*号为16位解锁密码,例如:fastboot oem unlock 1234567812345678。

4。等待手机解锁完成:

输入解锁密码后,手机将自动重启,如果输入密码正确,手机将进入恢复出厂设置模式。恢复出厂设置完成后,手机自动重启,进入待机界面,完成整个解锁操作。如果用户输入密码信息不正确,手机将提示出错信息,并进入待机界面。

5.解锁后可以使用华为官网认可的刷机工具

(1)打开华为官网,点击个人与家庭用户

(2).点击服务与支持

(3).点击emui再点击emui产品

(4)点击下载

(5).点击下载工具

(6).下载工具进行刷机,甜椒和刷机精灵都可以刷机的

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业

亲;华为Mate怎么刷机 华为Mate联通版MT1-U06刷机救砖教程及线刷包下载 华为Mate联通版MT1-U06怎么刷机? 华为Mate联通版MT1-U06刷机教程 华为Mate联通版MT1-U06线刷刷机包可救砖 华为Mate联通版MT1-U06线刷包

华为mate开不了机? 华为mate怎么刷机?华为mate变砖怎么办?华为mate刷机包在哪下载?接下来蘑菇小兔就为大家带来华为mate刷机教程及线刷包下载(可救砖),感兴趣的朋友可以看一下。

华为mate线刷准备工作:

1,先下华为Mate联通版MT1-U06线刷包 点这里下载,请对应下载好了解压放在电脑上备用。

2,线刷对于数据线要求比较高,确保数据线正常并安装了驱动,没装下载这个华为Mate联通版MT1-U06驱动并安装。

3,关于刷机工具的下载,你可以到这里下载华为Mate联通版MT1-U06刷机工具

华为Mate联通版MT1-U06线刷刷机详细教程:

1、把上面下载好的刷机工具解压后,双击“SP Flash Tool 文件夹中的中“Flash_tool.exe” 运行,如下图所示:

2、在刷机工具选项中点击Option勾选USB Mode、DA Download      All、两个选项。

3,点击右上边“Scatter-loading”,再点选“线刷包”文件夹中的后缀为“.txt”格式的文件。

4、全部所有项都加载完并勾选后,才可进入下一步的点左上Firmware-Upgrade按钮。全部勾选了以后,点左上Firmware-Upgrade。

5、这时插入有电池且处于关机状态的手机)。如果弹出驱动安装提示,请在驱动更新向导中找到解压驱动的文件夹,指向它安装完驱动后,再重新把手机连接上电脑即可开始下载了!如果你实在不会装驱动,可以直接下载这个华为驱动直装版,装好后,手机关机直接连接电脑也能如下图成功刷入了!

6、窗口下端的进度条中红色开始动作,接着会有绿色黄色等不停的动作,直到最后弹出绿圈窗口。今天蘑菇君诚意推荐

7、等绿圈出现后整个华为MT1-U06刷机线刷刷机过程结束。拔出手机,开机看看。华为MT1-U06刷机己经恢复成功了。

希望能帮到亲

匿名用户
这是变砖的节奏,可以救砖。可能在刷机的时候没有足够的电了。可以把手的换一块电池。或者用万能充,充满电以后。进行手机自刷
线刷宝软件
线刷宝软件是一款智能刷机工具,是中国线刷TOP1品牌,已集成国产99%线刷工具,本工具已经全面优化各大品牌机型的官方刷机工具,无需任何复杂操作,插入手机就可实现一键刷机。
华为手机刷机救砖推荐工具》线刷宝线刷

线刷宝是一款专业手机刷机工具,无需任何复杂操作,连接手机就可实现刷机!手机系统升级、降级、系统故障、手机黑屏、系统精简等问题均可刷机解决。目前支持OPPO、VIVO、小米、华为、联想、三星、酷派、乐视等国产机型!