帮忙推荐几部好看的动漫

个人比较偏爱主角腹黑强大的,类似鲁鲁修的那种,或者搞笑温馨的那种,那些太热门的就不要说了,基本都看过,短一点的,已完结的,最好附上内容简介,谢了... 个人比较偏爱主角腹黑强大的,类似鲁鲁修的那种,或者搞笑温馨的那种,那些太热门的就不要说了,基本都看过,短一点的,已完结的,最好附上内容简介,谢了 展开
雨桓1990217

你好,为你推荐几部符合你要求的动漫。

一、主角腹黑强大型

1、《隐之王》(男主六条壬晴,典型的腹黑王,虽然后期有所改变)

2、《学生会长是女仆》(挺火的恋爱类动漫,锥冰拓海貌似挺腹黑的,搞不懂为什么这么多人喜欢)

3、《樱兰高校男公关部》(里面有一腹黑男配角,我只看了几集就看不下去了,但同上面两部作品一样,喜欢的人很多)

4、《黑之契约者》(个人很喜欢的一部佳作,挺喜欢男主的,整部作品的世界观设定很独特,剧情十分精彩,推荐!)

5、《phantom》(老虚的经典作,杀手题材的,其实男主开始时是很阳光乐观的,之后迫于求生的本能逐渐成为一个出色的杀手,腹黑性质就逐渐显现了)

6、《fate zero》(又是老虚的作品,男主卫宫切嗣可以说也是由于其父亲的影响才走上了腹黑这条不归路,最后的结局很深刻)

7、《黑执事》(夏尔虽然腹黑,但夏尔说出的话却给人一种沧桑感(嗯,就是那种让人感觉经历了很多事、很成熟的感觉))

8、《死亡笔记》(月的腹黑让人毛骨悚然,虽然其最初的本意是好的,不过渐渐的偏离了自己的初衷)

二、温馨型

1、《水果篮子》(唯一一部我看过4遍的动漫,总在不经意间触动你的内心)

2、《萤火之森》(夏目原班人马制作,清新的画面,看后有种恍若隔世之感)

3、《我们的存在》(一个关于年少、爱恋、回忆、泪水、欢笑、聚散的纯爱故事)

4、《悠久之翼》(剧情充满著悲伤、哀愁和无奈)

5、《秒速五厘米》(新海诚的经典作,结局的那份无奈恰到好处)

6、《伊里野的天空》(很短但感人至深的一部作品)

7、《龙与虎》(龙儿与大河之间的感情感人至深)

8、《好想告诉你》(真正意义上的纯爱作品,原来爱情可以如此细腻)

9、《蜂蜜与四叶草》(充满温馨的一部佳作,大学生活的描绘深入人心)

绿洲的幻影

1.天降之物第三季 4月
2.黑子的篮球第二季 4月
3.我的妹妹不可能那么可 4月
4.打工吧魔王大人 4月
5.魔界王子 4月
6.歌之王子殿下第二季 4月
7.约会大作战 4月
8.K第二季 4月
9.pretty rhythm第三季 4月
10.恶魔幸存者2 4月
11.裁断分离之罪恶剪刀 4月
12.变态王子与不笑猫 4月
13.百花缭乱第二季 4月
14.机动战士高达SEED DES 4月
15.王者天下第二季 6月
16.科学超电磁炮S 4月
17.翠星之加尔刚蒂亚 4月
18.进击的巨人 4月
19.濒危物种少女 4月
20.革神语 4月
21.狂欢节 4月
22.弹丸论破希望的学园和 4月
23.写真女友 4月
24.萝球社第二季 4月
25.我的青春恋爱物语果然 4月
26.旋风管家第四季 4月
27.潜行吧奈亚子W 4月
28.恶魔阿萨谢尔在召唤你 4月
29.机巧少女不会受伤 4月
30.DIABOLIK LOVERS 4月
31.血型君 4月
32.银河机攻队 4月
33.AIURA 4月
34.人鱼又上钩 4月
35.言语之庭 4月
36.爆裂西游 4月
37.巴啦啦小魔仙大电影 4月
38.革命机valvrave 4月
39.侦探歌剧少女福尔摩斯 5月
40.我是国王大人 4月
41.悠悠式 4月
42.宝石宠物Happiness 4月
43.命运石之门负荷领域的 4月
44.常住战阵!!虫奉行 4月
45.纸箱战机WARS 4月
46.麻雀酒店 4月
47.恋旅 4月
48.DD北斗神拳 4月
49.高铁英雄 4月
50.绝对防卫利维坦 4月
51.牡帕密帕 4月
52.玻璃假面重制版 4月
53.HAITAI七叶第二季 4月
54.美食家刑事立花 4月
55.魔法小恶魔第二季 4月
56.兔子Mofy 4月
57.黑魔女学园第二季 4月
58.探险托里兰托第二季 4月
59.鸭子生活 4月
60.岛耕作 4月
61.秘密结社鹰之爪 4月
62.铁人28号GAO 4月
63.Line Town 4月
64.学活第二季 4月
最新更新
2013年4月冬季新番动漫看点介绍
6-24 王者天下第二季
5-24 侦探歌剧少女福尔摩斯第三季
4-30 K第二季
4-28 黑子的篮球第二季
4-27 玻璃假面重制版
4-27 言语之庭
4-27 潜行吧奈亚子W
4-26 裁断分离之罪恶剪刀
4-26 百花缭乱第二季
4-26 恶魔阿萨谢尔在召唤你第二季
4-26 魔界王子
4-25 DD北斗神拳
4-25 机动战士高达SEED DESTINY重制版
4-24 濒危物种少女
4-24 高铁英雄
4-24 翠星之加尔刚蒂亚
4-24 科学超电磁炮S
4-24 人鱼又上钩
4-23 AIURA
4-23 弹丸论破希望的学园和绝望的高中生
4-23 革神语
4-23 常住战阵!!虫奉行
4-23 机巧少女不会受伤
4-23 岛耕作
4-22 美食家刑事立花
4-20 恋旅
4-20 探险托里兰托第二季
4-20 魔法小恶魔第二季
4-20 铁人28号GAO
4-20 学活第二季
4-20 纸箱战机WARS
4-20 黑魔女学园第二季
4-20 我的青春恋爱物语果然有问题
4-19 巴啦啦小魔仙大电影
4-19 秘密结社鹰之爪
4-19 DIABOLIK LOVERS
4-18 麻雀酒店
4-17 写真女友
4-16 宝石宠物Happiness
4-13 天降之物第三季
4-11 爆裂西游
4-10 我的妹妹不可能那么可爱第二季
4-9 悠悠式
4-9 打工吧魔王大人
4-9 我是国王大人
4-9 革命机valvrave
4-8 萝球社第二季
4-8 鸭子生活
4-8 HAITAI七叶第二季
4-7 兔子Mofy
丶旧角落Miss
罪恶王冠.公认的 叛逆的鲁鲁修 的儿子之作品

CLANNAD!这是一部温馨的校园浪漫局!也是唯一一部让我一个大小伙子哭鼻子的动漫!温馨的画面!感人的情节!俊男美女的爱情交织在一起,还有那点滴的心酸。。。使我无法忘怀!

噬魂师!在那么热血的基础上还能加上搞笑的元素!真是有一手啊!场面宏大!3位主人公各有各的特色!让人回味无穷!唯一的一个缺点就是烂尾!但是我还是喜爱!呵呵!

会长是女仆!多么温馨的爱情啊!女主人公原本是一个嫉妒讨厌男生的学生会会长,在女仆咖啡厅里打工!被男主角发现。。。之后发生了什么不看看的话谁也不知道啊!!!

ANGEL BEATS!画风超正!人物有鲜明的立体感觉!无论是从哪个角度看都是一种享受!讲述人死后的搞笑校园世界!同样温馨与心酸交织在一起!如果说CLANNAD的温馨与心酸是人类无法承受的,那么ANGEL BEATS的就是让你无法忘怀!

龙虎斗!大河小萌神!LIKE啊!本来是互相帮忙前线的爱情却阴差阳错的实现两个人的爱情!还附有一点搞笑!一点一点的哲理让你题为人生的价值!

大神与七位好伙伴!被称为龙虎斗第二!讲述大神与七位好伙伴的故事,还有那交织的爱情!

魔奶爸!这个2011年的开山大作!太帅了!不良少年与一个小婴儿的故事!怎么回事呢??呵呵!
还有那热血并搞笑的故事现在开始了!

好像告诉你!贞子!不我说错了!是爽子!女主的名字!闪亮的你一直在我的身边……闪亮的你、我一直在默默注视…… 正逢青春年少,令人眩目的、色彩美丽的,贴近现实的爱情故事开始了,强烈推荐!
可爱彩虹bebi
吸血鬼骑士(虽然没完结,但剧情好,而且现有2季)
剧情(第一季):一个寒冷雪夜,年幼的黑主优姬意外遇上 LEVEL E级的吸血鬼。在这个吸血鬼向优姬露出獠牙的生死时刻,另一个名叫玖兰枢的纯血种吸血鬼救了她,并将她带到黑主学园请求园长(黑主灰阎)收留。黑主学园除了一般学生就读的日间部外,还存在着夜间部。在夜间部就读的学生都是十分俊美优秀的人物。不过这里却隐藏着不为日间部学生所知的秘密--夜间部的学生全都是高级吸血鬼。十年后,为了维持学院安宁,优姬和同被园长收留的锥生零一起担任学园的“风纪委员”,守护这个秘密。而受人尊敬的,也是优姬非常倾慕的玖兰枢,更是被称为“吸血鬼中的君主”的纯血种,是站在吸血鬼金字塔端的最高种族。如果被纯血种吸血,就会变为LEVEL E(曾经是人的吸血鬼,在经过一段时间就会变成LEVEL E)。而锥生零作为吸血鬼猎人,却在一次家难中不幸被同样是纯血种的绯樱闲所咬。绯樱闲杀死了零的家人,带走了他的弟弟一缕,所以零非常憎恨吸血鬼(尤其是纯血种)。优姬为抑制零的继续堕落,多次让其吸己血。

学生会长是女仆(搞笑,人物美型,现有1季)
剧情:故事的女主鲇泽美咲正就读于星华高中高二一班,16岁的她是该校第一位女性学生会长。这是因为星华高中原本是男校,就算现在成为了男女合校,也仍然造成了 男生的数量占绝大多数,女生在其中毫无地位的局面。而为了守护女生,鲇泽美咲以文武两道都不输于男生的能力全天候与蛮横的男生对抗。但她有一个秘密。由于 父亲留下了债务后人间蒸发,这种不负责任的行为给美咲留下了心理创伤,使她相当讨厌男生。为了能够对捉襟见肘的家庭有所帮助, 她一直在女仆咖啡厅做兼职。所谓没有永远的秘密,于是在某一天,这个秘密终于被学校中大受女生欢迎的怪男、同时也是自己竞争对手的碓冰拓海知道了……拥有 会长与女仆双重身份的美咲,接下来的校园生活会变成什么样呢?

中二病也要谈恋爱(搞笑,魔幻,校园,现有2季)
剧情:男主角富樫勇太在国中时是一名邪眼系的中二病患者,但上了高中便从中二病毕业了.可是,原本打算忘掉过去黑历史的勇太,与他同班的女主角小鸟游六花,自称「邪王真眼的使用者」的现任中二病却强逼勇太与她立下契约,要与他谈恋爱!而另一方面,在勇太在国中时的唯一理解他的朋友七宫智音,自称「苏菲娅 环匰伥萨图恩7世」的超中二者也再次出现在勇太的面前,于是勇太那中二病的黑历史正渐渐再次浮现.……

潘多拉之心(腹黑,魔幻)
剧情:潘朵拉之心》的故事起始,其实要追溯到画面时间的一百年前,那个惨绝人寰的沙布利耶的灭城之夜,所有的因果,全部的人物恩怨,都是由因一夜而起。不过这个故事的叙述时间,则是在昔日曾共同对抗妄图灭世的巴斯卡比鲁子民,并取得了最终胜利的四大公爵家中,处于领袖地位的贝萨流士家下一任家主奥兹·贝萨流士的成人仪式。

还有好多,打不完,手好麻~~你追问一下我在打好吗,谢谢了
陪后后过日子
楼上疯了。。他睡糊涂了
ANREDAPPLE
家庭教师很好看