魔兽世界猎人宠物掠食者>

我在地域火抓了个掠食者,为什么训练点是负25要训练到正的得要多久啊.......值得吗?... 我在地域火抓了个掠食者,为什么训练点是负25 要训练到正的得要多久啊.......值得吗? 展开
小niuniu呀

在TBC版本中猎人宠物最大的改动就是所有的宠物攻速都变成2.0,在猎人天赋中有提升宠物攻速的被动技能。

宠物可以从猎人身上得到属性加成,具体为:加成猎人耐力的30%,加成猎人护甲的35%,猎人远程攻强的22.5%加成至宠物近战AP。

猎人远程攻强的15%加成至宠物的法伤,加成猎人抵抗的40%。这也就意味着在60级版本中最强1.0攻速断牙已经没有意义。

游戏历史:

2003年《魔兽争霸III:冰封王座》发售之后,暴雪娱乐正式宣布了《魔兽世界》的开发计划(之前已经秘密开发了数年之久)。

魔兽世界于2004年在北美公开测试,同年11月23日开始在美国、新西兰、加拿大、澳洲与墨西哥发行。截至2008年底,全球的魔兽世界付费用户已超过1150万人,并成功打进吉尼斯世界纪录大全。2008年4月,魔兽世界在MMORPG市场占有率达62%。

匿名用户
现在3.05都变成宠物天赋了,训练点数都没有了
匿名用户
掠食者
可学习技能:撕咬,突进,角刺
伤害:+10%,护甲:+5%,血量:-7%
食物:肉
* 钢牙掠食者(62-63, 地狱火半岛) * 撕咬 8, 角刺 8
刃齿掠食者(61, 地狱火半岛)
棘牙掠食者(62-63, 地狱火半岛) * 角刺 8
* 秘血幼崽(10-11, 秘血岛) * 无法驯服
* 被激怒的掠食者(16-17, 秘血岛) * 角刺 3
* 成型的掠食者(9-10, 秘蓝岛) * 撕咬 2, 角刺 2
* 被驯服的掠食者(62-63, 地狱火半岛) * 无法驯服
* 虚空矿洞掠食者(70, 影月谷)(2.2可驯服)
* 死亡掠食者(10 召唤, 秘蓝岛) * 角刺 2 * 无法驯服
刃齿幼崽(59-60, 地狱火半岛) * 突进 3
* 血镰剥石者(63, 刀锋山) * 无法驯服
* 裂刃剥石者(63, 刀锋山) * 突进 3, 角刺 9
钢牙飞掠者(61-62, 地狱火半岛) * 角刺 8
棘牙喷毒者(62-63, 地狱火半岛) * 撕咬 8