求 nds口袋妖怪 黑白2汉化版金手指加用法!

zzw93011

选完游戏  按Y键   就能看到金手指的选项了

追问
怎么安装啊,我用的烧录卡,直接放sd卡里面?不用和口袋妖怪文件放一个文件夹里?
追答
把这个文件    DSTWO 放在DSTWO文件夹里  R4的放在R4里面   这些个文件夹在SD卡最外面
LMDM387
按Y之后会有功能菜单,先把金手指的选项打开,然后再打开代码列表选择要用的金手指,如果没有该游戏的金手指的话可以在电玩巴士更新金手指文件,或者楼主留邮箱我把有代码的文件发给楼主,还有别的问题请追问
洛芙L柯本
Nds上本来就有中文版 楼主好好找找吧
追问
没明白你说什么
百度网友e25c3f3
1.下载到DS 机上2.按Y建查看
追问
我按y了。是有个菜单界面,但没用啊
追答
这个还真不清楚···我是用修改器的···金手指是老早以前的事情了···我再帮你问问吧···或者你可以去口袋吧或者口袋妖怪百度贴吧里看看,如果看懂日文的话,pm695上面应该也有。···