求主要是网王的综穿文(最好是迹部),bl绝对不要bg,跪求打包,越多越好,谢谢 100

匿名用户
破灭的轮舞曲
世上有一种爱情,清淡如茶,却飘香隽永……
世上有一种人,尊贵华丽,狂傲嚣张,君临天下睥睨苍穹,这是迹部景吾。
如果迹部景吾的体内装入了风青言的灵魂……
这个人是风青言,还是那个华丽的迹部景吾?
网王穿越之紫谦之心(网王同人BL+穿越+NP+主角总攻!)
景氏千秋
一只早已模糊性别的地府千年女侠学习了现代定石投生为强大而选择性温柔的女王。
ALL迹,主冰帝,BL向,不跟剧情,走轻松路线,慢热半清水。
高傲吧,冰之帝王
预先知道的命运发展轨迹只为改变的那一刻将那无上的骄傲和傲人的实力一展无余告诉世人,我们就是——
  冰之帝国
  我们有足够的资本——
  高傲
网王同人——紫惑
网王恶魔老爸

Yes,my queen

以上有迹部攻和迹部受的,求采纳
涅槃而生的独狼
本大爷不是弟控,主角:迹部景吾 np
综漫)BOSS什么的,都给本大爷闪一边去,主角:迹部景吾,np三部曲
丰莉莉75
追问
呵呵