这COS的谁?哪个动漫里的?

碏尐靜

      未来都市NO.6

动画剧情

故事舞台是一个于2013年的未来都市NO.6。这是一个没有犯罪,没有灾害,也没有疾病的未来都市。在这个都市里,只要你是优异或属于精英的人,你便可以享受最高的权利及拥有最佳的教育环境和生活。而男主角紫苑则是在2岁的时候便给人升格为精英了。但就在他12岁生日的晚上,在那个下著狂风大雨的晚上,却遇上了一个完全不属于他世界的人——老鼠。老鼠身受枪伤,从外面闯进了他的房间,但紫苑不但没有害怕,反而给老鼠的某些特质吸引著了,所以紫苑向他伸出了援手。可是,第二天当发现老鼠消失之后,紫苑也随即因窝藏逃犯而被剥夺一切权利,被贬为最低下的市民。虽然如此他却还期待着跟老鼠的重逢。然而,当他们再度重逢,紫苑正在生死之间徘徊着……

(四年后)

(四年前)

尼兹米(ネズミ)

又名:老鼠

罗马音:Nezumi

声优:细谷佳正

真名:不明

艺名:伊布

生日:不明

身高:178cm

体重:68KG

血型:O

特技:歌声 运动

弱点:紫苑

愿望:NO.6毁灭

简介:真实姓名不详,有着像人工精心雕刻出来般绝美的脸庞和如老鼠般的灰眼珠。 居住在围绕NO.6一圈的贫民街“西区”的少年,年龄与出身皆不明。以假名Eve在西区的剧院工作,有着动人并且治愈心灵的歌喉,并通过唱歌获得食物和钱,其歌声被借狗人称为像风一样将痛苦带离灵魂。擅长使用小刀,运动能力也非常突出。由于沉痛的过去与老婆婆的教导貌似不愿意相信和依靠任何人,后来对紫苑敞开心扉,喜欢紫苑。很会撒谎和演戏,一般人无法识破他,因此蒙骗了许多人。似乎很喜欢古典文学,住处塞满了这方面的书。头脑聪明、看起来冰山的他,却毫不掩饰自己对NO.6的强烈厌恶之情。12岁的时候因为刺杀NO.6的市长被冠上『VC』——重大犯罪者的身分。受了枪伤的老鼠,逃进少年紫苑的房间里,也开启了两人四年后重逢的缘分。救出了在生死线上徘徊的紫苑,在监狱里受了重伤,后来回到no.6得到救助。最终离开紫苑选择流浪。小说尾声中和紫苑定下誓约之吻:必再相见。

(白发前)

(白发后)

紫苑(シオン)

罗马音: Shion

声优:梶裕贵

生日:2001年9月7日

星座:处女座

身高:170cm

体重:54KG

血型:AB

喜欢的东西:尼兹米(老鼠) 火蓝(紫苑妈妈)做的樱桃蛋糕

重要的人:火蓝(妈妈)尼兹米(喜欢的人)沙布(青梅竹马)

讨厌的东西:芹菜

特技:记忆力

简介:居住在“圣都市”NO.6,活得无忧无虑的16岁少年。2岁时接受幼儿检查时,被NO.6市政府认定『智能』属于最高层次。并得以与母亲火蓝一起居住到NO.6内的高级住宅地“克洛诺斯”的资格。作为精英被培养长大的紫苑在12岁生日那天因为窝藏VC而被剥夺了所有的特殊权限,沦为公园的管理员。后因为寄生蜂的寄生而导致了身上的绯色之瞳、红色蛇纹和白发。之后一直和老鼠住在一起,借着真人狩猎闯入了监狱。在动漫第2集中被沙布提出SEX的请求后拒绝了,后来约定等沙布留学回来再说。性格善良自我,对战斗杀人很厌恶,却会在亲近的人受到伤害时炸毛,因为自幼接受no.6的心理麻痹式教育而不擅长与人交流和表达感情,言语率直,对待有兴趣的东西,也会抱有同等的好奇心。与尼兹米在动画第7集及11集接吻。在小说第三卷与尼兹米接吻,第九卷的最后和尼兹米定下誓约之吻。

{第一集剧照}

 参考:http://baike.baidu.com/view/5044982.htm#sub7449383

饭圈大魔王
未来都市NO.6 人物:老鼠

故事舞台是一个于2013年的未来都市NO.6。这是一个没有犯罪,没有灾害,也没有疾病的未来都市。在这个都市里,只要你是优异或属于精英的人,你便可以享受最高的权利及拥有最佳的教育环境和生活。而男主角紫苑则是在2岁的时候便给人升格为精英了。但就在他12岁生日的晚上,却遇上了一个完全不属于他世界的人——老鼠。老鼠身受枪伤,从外面闯进了他的房间,但紫苑不但没有害怕,反而给老鼠的某些特质吸引著了,所以紫苑向他伸出了援手。可是,第二天当发现老鼠消失之后,紫苑也随即因窝藏逃犯而被剥夺一切权利,被贬为最低下的市民……
百度网友12081c9
角色介绍
译名:尼兹米

尼兹米
日文假名:ネズミ
声优:细谷佳正
身高:178cm
体重:68KG
年龄:16(从小说推断)
生日:不详
艺名:伊夫(夏娃)
血型:O
罗马音:Nezumi
人物简介:
动漫《未来都市No.6》的男主角之一。
真实姓名不详,有着像人工精心雕刻出来般绝美的脸庞和如老鼠般的灰色的瞳孔,“他的瞳孔应该是更加耀眼,就像那夜晚要明亮的时候一样”这是紫苑对尼兹米瞳孔的评价。 居住在围绕NO.6一圈的贫民街“西区”的少年,年龄(可从原著推断出他与紫苑同龄)与出身皆不明。在西区的剧院工作,有着动人并且治愈心灵的歌喉,并通过唱歌获得食物和钱,其歌声被借狗人称为像风一样将痛苦带离灵魂。擅长使用小刀,运动能力也非常突出。由于沉痛的过去与老婆婆的教导貌似不愿意相信和依靠任何人,后来对紫苑敞开心扉。很会撒谎和

4年前纳兹米
演戏 ,一般人无法识破他,因此蒙骗了许多人。似乎很喜欢古典文学,
住处塞满了这方面的书。头脑聪明、看起来冰山的他,却毫不掩饰自己NO.6的强烈厌恶之情。12岁的时候因为刺杀NO.6的市长被冠上『VC』——重大犯罪者的身分。受了枪伤的老鼠,逃进少年紫苑的房间里,也开启了两人四年后重逢的缘分。救出了在生死线上徘徊的紫苑,在监狱里受了重伤,后来回到no.6得到救助。最终离开紫苑选择流浪。小说尾声中和紫苑定下誓约之吻:必再相见。 备注:尼兹米(Nezumi)的日文发音同“老鼠”。

望采纳~~
圭是圭贤的圭
未来都市no.6 的老鼠
zhangxiao12308
老鼠
NO.6未来都市里的
_Loser_契约
未来都市No.6的老鼠 ,很霸气的一个角色= =