Ps4下载速度太慢,怎么设置? 10

小甜甜爱亮亮

下载一个中文语言包,在设置里转换。

PS4改系统语言设置的方法 三星s4的语言设置,请操作:

1.若使用的是安卓4.1以及之前版本:应用程序-齿轮图标(设置)-查找字母A的图标(语言和键盘)-第一项(选择语言位置)-查找并选择需要的语言即可。

2.若使用的是安卓4.2或以上版本:应用程。

  1. PS4简介:

    PS4(PlayStation 4)是一部索尼电脑娱乐推出的电子游戏机,2013年11月15日正式于北美发售,PS4属于第八世代的游戏机,作为PS3的后续机种,并将与任天堂的Wii U和微软的Xbox One共同在市场上竞争,PS4采用以超微(AMD)为基础的x86-64架构处理器,与使用Cell架构的PS3不同。更换处理器架构的目的是让游戏开发的过程变得更容易,以吸引更多不同的开发者加入。

  2. PS4的社交功能:

    PS4将会完全放弃此前PS3和PSP的XrossMediaBar风格界面,改为更适合网络社交和视频功能,允许用户通过Facebook、Twitter发布游戏成绩。在PS4的PSN网络服务中,增加了游戏视频分享的功能。按下手柄上专门的分享按钮后,朋友可以在PSN网络上观看你玩游戏的直播视频,可以与你实时语音互动,甚至可以让他们接管你的手柄,替你玩游戏。

SmartProxy
小叶宵夜
PS4更改DNS设定步骤 步骤选项--------设定-----网络-----设定互联网连接-----使用无线或者有线-------定制(这个很关键!不能选简易)--输入密码(无线) 定制的设定内容方案1-------IP地址设定:选择-----自动(特别注意这个项目下也有DNS,这个是不设定的!不要弄错) -------DHCP设定: 选择-----不指定 -------dns设定: 选择-----手动--(棒子的 168.126.63.1 ,168.126.63.2) -------MTU设定: 选择-----自动 -------PY服务器: 选择-----不使用 定制的设定内容方案2-------IP地址设定:选择-----自动(特别注意这个项目下也有DNS,这个是不设定的!不要弄错) -------DHCP设定: 选择-----不指定 -------dns设定: 选择-----手动--(谷歌的:8.8.8.8 ,8.8.4.4) -------MTU设定: 选择-----手动--(MTU设定手动1473) -------PY服务器: 选择-----不使用
追答
采纳吧
谢谢
刁霜
改一下DNS,在网络里,一般用棒子168.126.63.1 ,168.126.63.2

会有所改善,能插上网线就尽量插网线
匿名用户
可以设置DNS比如谷歌的8.8.8.8 8.8.4.4 速度又快又稳定
游源汇

海豚加速盒是一款智能加速硬件,能支持PS4、switch及xbox三大主机,还有PC游戏的加速,今天就来全方位测试下游戏的加速效果如何?