求英语大神翻译!不要翻译软件!在线等!谢谢谢!急急急!

shaine欣欣
TTFFT
追问
翻译…谢谢了。
追答
】这篇短文中的国王因为喜欢夜莺的叫声,而把它关进笼子里,想要随时听到它的叫声。可知夜莺因为不高兴停止了唱歌,国王就命人制作了一只机器鸟唱歌。不久这只机器鸟变旧了,唱不出优美的歌声。国王因此而生病,最后在夜莺甜美的歌声陪伴下,国王渐渐康复,也从中学到了爱和善良,更加善待他的国民。

1.根据there was a little nightingale(夜莺) singing very beautifully.及下文He ordered the scientists in his palace to make a robot bird for him. The bird could sing very beautifully, too.描述,可知本句描述正确。

2.根据"Put her in a golden cage, so she can stay and sing for me whenever I want to hear her. "描述,可知本句描述正确。

3.根据The little bird was so unhappy about being kept in the cage that she stopped singing one day.可知本句描述错误。

4.根据第三段The emperor was pleased.描述,可知国王一开始很高兴,故本句描述错误。

5.根据短文最后一段描述,可知国王从这只夜莺身上学到了爱和善良,故本句描述正确。
城市静文化
很久以前有个皇帝,他有个漂亮的花园,花园里有一只唱歌唱得很好听的小夜莺。
一天,皇帝听了小夜动听的歌声,便要他的士兵把它捉来关在一个金笼子里,以便他随时可以听到。
小夜莺因为被关进笼子里很不开心,于是,有一天,她开始不再唱歌了。皇帝知道后很生气,他命令宫里的科学家为他制作了一只机器鸟。这只机器鸟也可以唱出好听的歌,皇帝为此特别开心。
追答
然而没多久,这只机器鸟“老“了,再也唱不出动听的歌了。而就在这时,皇帝开始变得十分虚弱。有天早上,皇帝躺在床上,他很想听它唱歌,可这只机器鸟却再也唱不出来了。这时,小夜莺飞来了,落在窗台上,唱起了她动听的歌喉。皇帝很开心,身体也一天一天好起来了。
皇帝好了之后,改变了很多,对他的子民慈爱了很多。从那之后,他的臣民都很爱戴他--爱戴他的慈爱。
勤奋的紫钻之都
很久以前,这里住着一位国王!