欧美电影男主角在火车上遇到女主角爱上他最后去他家在门口拿着吉他每天唱歌等她出来 好像是在女主角家门

欧美电影男主角在火车上遇到女主角爱上他最后去他家在门口拿着吉他每天唱歌等她出来好像是在女主角家门等了一个星期嘴唇都干了最后两人在一起了... 欧美电影男主角在火车上遇到女主角爱上他最后去他家在门口拿着吉他每天唱歌等她出来 好像是在女主角家门 等了一个星期 嘴唇都干 了 最后两人在一起了 展开
lemonnomo
《让她说爱你》
片名:让她说爱你

类型:剧情/爱情

导演:Anil Devgan

编剧:Shabbir Ahmed

地区:印度

主演:罗希特、桑佳娜

编辑本段剧情介绍

《让她说爱你》是一部浪漫爱情剧,男主角叫沙卡,带着吉他很会唱歌。女主角桑佳娜。真歌舞,真印度。印度歌舞,总是那么令人狂热,真是能歌善舞的民族!

桑佳娜和罗希特是一对昔日恋人,但是由于罗希特父亲的竭力反对,两人的爱情阻力重重。而罗希特不幸因病丧生,桑佳娜因而把本人封锁在痛苦里,堕入了对罗希特的思念。

而沙卡则是一个生动外向的青年,但他盼望爱情的到来。机缘巧合,沙卡和桑佳娜乘坐同一班火车,两人间隔逐渐拉近,沙卡凭仗本人的坚持和真心最终开启了桑佳娜的心