美军解放军现役单兵装备

求美军和解放军现役单兵装备从头盔到枪械所有的只要名字种类多的要最典型的只要名字... 求美军和解放军现役单兵装备 从头盔到枪械所有的 只要名字 种类多的要最典型的 只要名字 展开
匿名用户
美军M4A1步枪,M203榴弹发射器,M92手枪,Level111A头盔避弹衣水背囊
“拦截者 ”组合式战术背心
肩射多用途单兵武器(是具体作战任务而定)都配有光学瞄准镜,夜视仪、通讯器材、卫星定位仪 解放军普通步兵:现在都是根据单兵携行具来区分的95式突击步枪 同制式手枪 头盔(80钢盔、01芳纶盔)、87/99作训帽 87/99作训服 99作训鞋、作战靴 91携行具(配合81步枪,包括战斗携行具、生活携行具) 95/01携行具(配合95步枪,包括战斗携行具、生活携行具及作训包) 被褥、雨衣、备用鞋袜、干粮、工兵锹等装入生活携行具(背囊) 备用弹夹、手榴弹、匕首、水壶、防毒面具等装入战斗携行具(多用途背心)
特金