求几年前看过的一部科幻片或是灾难片名称,主题好像是围绕探险和海洋异形生物展开的,记得较清楚的里面

像有一艘苏联潜艇或是船只,全体船员都遇难了,船长最后穿着制度拍了一段录像,这部录像被后来的人发现并播放,由此解开了船员遇难的秘密,并同异形生物展开了新一轮的战斗。情节好像... 像有一艘苏联潜艇或是船只,全体船员都遇难了,船长最后穿着制度拍了一段录像,这部录像被后来的人发现并播放,由此解开了船员遇难的秘密,并同异形生物展开了新一轮的战斗。情节好像是这样,但具体的实在记不清了! 展开
SY110ls
《深渊》1989?

导演 詹姆斯·卡梅隆
编剧 詹姆斯·卡梅隆
主演 艾德·哈里斯 / 玛丽·伊丽莎白·马斯特兰托尼奥 / 迈克尔·比恩 / 里奥·伯梅斯特 / 托德·格拉夫 / 约翰·贝德福德·劳埃德 / 金伯利·斯科特 / J.C. Quinn / Captain Kidd Brewer Jr. / Christopher Murphy
又名 无底洞 / 深海水怪
上映 1989-08-09(美国)
类型 剧情 / 科幻 / 惊悚 / 冒险
片长 138 分钟 / USA: 171 分钟(special edition)
地区 美国
语言 英语
水瓶小小Q
环太平洋。环大西洋
Cicada_song

烈血海底城 Leviathan (1989)