洗完的照片有白边怎么回事

其中有两张照片在手机里存着显示的是一样的尺寸为什么一个有白边,一个没有?还有别的一些也有,问洗相的人他说要保留完整的人物所以有白边,我是被骗了吗?... 其中有两张照片在手机里存着显示的是一样的尺寸为什么一个有白边,一个没有?还有别的一些也有,问洗相的人他说要保留完整的人物所以有白边,我是被骗了吗? 展开
芸香草屋
不知道你要打多大的,如果小的话,是可以不留白边的,要是特别大像A4纸 你的人物又特别靠边的话,肯定会为了打全而留有白边,这个是没有事的,你可以要求裁掉白边,或着把另一个的照片尺寸做成和这个一样的,他们应该事先跟你购通一下,望采纳
追问
我的是4寸的
而且最让我生气的就是有两张照片在手机里存着是想同的尺寸,洗出来后一个有白边一个没有