lol 无法连接服务器的问题

进游戏没问题,在选区界面的时候,裁决之地后面的几个服务器都一直显示“正在测速”,进游戏后,四个打字一出,TP时间一过,准备读条的时候就会一直黑屏,提示“无法连接服务器,您... 进游戏没问题,在选区界面的时候,裁决之地后面的几个服务器都一直显示“正在测速”,进游戏后,四个打字一出,TP时间一过,准备读条的时候就会一直黑屏,提示“无法连接服务器,您想重新连接吗?”
点重连的话会一直连不上,重试多少次都一样。
网速没问题,电信8M的,问题出现在5月27日。
网上说的在Internet上打勾试了 没用。
已经重装过游戏,没用,无论打什么都连不上,比赛记录是逃跑。
关盒子也没用。
开迅游加速,也无法连接。
互联网小知道

重启电脑(有时候重启一下就行了)。

通过电脑中的IE浏览器,将“通过代理连接使用 HTTP 1.1”前面的勾勾去掉,重新登录游戏来解决无法连接服务器的问题,具体的操作步骤如下:

1、首先打开电脑上的IE浏览器,然后点击右上角处的设置按钮,即右上角的齿轮图标。

2、在弹出的设置窗口中,点击“Internet选项”。

3、在接下来弹出的界面中,选择点击“高级”选项按钮。

4、将“通过代理连接使用 HTTP 1.1”前面的勾勾去掉。

5、去掉那个勾之后,点击下方的“确定”,然后重启游戏即可。

注意事项:

lol无法连接服务器,有可能是服务器负载,或者网络状况不好。重新启动一次应该就能进去了,当然如果你网络质量特别不稳定,也需要要多启动几次才能进入。

如果服务qi是电信的那你就不能用联通移动或者广电这类宽带玩。因为当跨运营商连接的时候必须靠租用对方公司的共享带宽进行中转,当高峰时段电信要保证电信自己用户的稳定就会把联通移动这类的玩家踢出服务qi禁止访问就会出现你说的这种情况。

Jtti
哆啦聊教育

文件破损原因,需要修复,解决方法如下:

操作设备:戴尔电脑

操作系统:win10

操作软件:lol

1、首先选择左侧游戏右击点击修复,如下图所示。

2、接下来需要在修复完毕后,重新登录即可,如下图所示。

3、若无效,选择WeGame右上角的三条杠,双击后选择版本修复。

4、修复完毕如下所示,这里修复完毕后显示需要更新游戏助手,更新助手完毕后,重新登录游戏即可。

潇洒yihui
信号不好,你那边的网络不太稳定造成的。重启看看,实在不行的话那就要等信号好了才可以!
青你丶
你好 , 那个是 时区时间的问题 时间有可能是LOL开发前 或 太后 把时间标准 或 把时间调到 2013年5月
希望对您有帮助
网采纳
功夫小火猴
你是不是被封号了?你去官网查一下,他应该有显示错误代码吧!代码发到网上查,可能是你的客户端有问题,你试着下到别的目录下,最好用盒子修复一下文件。
换个区试试??
追问
没有被封号,换裁决之地上面几个区都能玩,也不卡 pin也就是正常50左右