为什么一登陆DNF界面电脑就卡死

最近这段时间不知道怎么回事,DNF维护后,我登陆DNF界面一出现TP检测的时候整个电脑就进入了卡死状态,系统我装了几个了,还是出现这个问题,以前都没这问题的,望高手请讲解... 最近这段时间不知道怎么回事,DNF维护后,我登陆DNF界面一出现TP检测的时候整个电脑就进入了卡死状态,系统我装了几个了,还是出现这个问题,以前都没这问题的,望高手请讲解!我系统图如下!游戏我也重装过! 展开
匿名用户
楼主你好。您好,我是广东问题我最懂-dnf TOP5帮助团成员小波,很高兴能为您解答疑难问题!本人玩了几年DNF 也分析出了一些原因 请您仔细听下:《V怑城烟唦V原创 禁止复制!! 》1.双核2GB以下卡是正常的 。当然你的机子好可能不卡 更新后,tx的服务器已经比以前要好一点了 LZ肯定也有发现 以前一步一卡的日子真让人郁闷 随着TX DNF的不断更新 对我们的电脑要求越来越高 有条件建议去换电脑 当然想玩的流畅的话 建议去网吧《虽然网吧里烟味重 但速度还是过得去 垃圾网吧就算了》 对于宽带的大小 2M的话只要电脑好就不卡的 2.dnf本来服务器就小 但我们玩dnf 的人却不少 爆满 的情况时常见到 我是上海1的 LZ可以选择一些人少的区游戏 可以减少卡的状况 建议游戏在那个区楼主就用什么宽带《V怑城烟唦V原创 禁止复制!! 》
3.注意玩dnf的时候不要开太多东西 不然会占用太多cpu 这样自然就会卡 特别是外挂 会更卡 最近dnf查的特别严 LZ也知道 所以要多空写CPU来给dnf就可以进行加速4.现在电脑垃圾肯定很多 每天清理一下垃圾 建议用超级兔子 安全方便 有了病毒也会很卡 记得定时杀毒《V怑城烟唦V原创 禁止复制!! 》5.对于不开挂上线就被网络连接断开 建议等个1小时在上 因为现在勿封的事时有发生 6.请认准:TOP5 小波上海1去 58修罗 雁断尘寰 敬上 望楼主采纳!!!《V怑城烟唦V原创 禁止复制!!
北漂_未来

电脑任务管理器,查看自己的cpu,内存的所占百分比(性能里面),如下图,如果所占比挺大的,那就是电脑配置的问题,可以加个内存条,也不排除是网速

热情的affff
我的win7系统,桌面游戏图标右键属性-兼容性-选择window7勾选-以管理者运行程序勾选。再者用360急救箱查杀一下系统。重装游戏,系统也行。
缑淑兰印丑
兄弟,都一样啊,卡的要死,肯定今天TX内部出了问题了,更新什么东西都不知道,这垃圾游戏没办法的,慢慢等吧,应该会有个交代的,不然他也本想再代理下去了
宫秋英訾黛
其实都不关电脑的快慢的事,是我们中国的DNF的TX不够韩国好,人家韩国超顺呢,我表哥宽带5M,内存900多MB,都比我家宽带1M,内存500多MB的还卡呢。这根本是TX不稳定