一部印度电影 一个女卧底爱上了罪犯那个罪犯每次犯罪后都会留下一个字母A最后两个人在一起了挺老的片子了

还有一个警察再追他那个罪犯挺神通的最后俩人貌似跳崖假死了求片名... 还有一个警察再追他 那个罪犯挺神通的 最后俩人貌似跳崖假死了 求片名 展开
匿名用户

幻影车神2 | Dhoom 2

导演:Sanjay Gadhvi   主演:赫里尼克·罗斯汉   艾西瓦娅·雷   阿布舍克·巴强   产地:印度

剧情:

  阿里一直想要成为一名警察,如今他终于梦想成真,成了警官杰斯特的搭档。A先生是一个善于利用高科技的国际惯偷,在完成了一系列匪夷所思的偷窃任务后,他的下一个目标锁定在了印度的孟买。警方得到消息后,将这个任务交给了阿里和杰斯特。在孟买,A先生也找到了他的搭档——一个貌美而聪明的女贼。阿里和杰斯特他们能抓到A先生么……