带原装琴盒的吉他

看到一些单卖的原装琴盒价格不菲,都在2000左右,要是这样,那些带原装盒的吉他是不是售价中还会算到琴盒的钱?... 看到一些单卖的原装琴盒价格不菲,都在2000左右,要是这样,那些带原装盒的吉他是不是售价中还会算到琴盒的钱? 展开
疯子指纹
是啊 ,都是这样的,但是你想,一般只有低档琴和高档琴会带。
低档琴就是所谓的淘宝卖家会在你买琴时推荐你买盒子,或者说我们这个琴会带个盒子给你,价钱早已加载里面了。
高档琴就是神马taylor、吉普森、芬达这些。都要达到万元级别的,买这个级别的琴的人是不会在乎多花那个盒子的钱的.你明白了吗?
追问
我看jackson rr3 和 ibanez rg1570 都有琴箱,是不是它们都没什么性价比吗?(琴箱都是生产商给带的)
追答
这个问题我觉得没有必要纠结,你只要知道凡是带盒子的琴,钱都要算在琴上的,只是说是送你盒子就OK了.你想要关于这两把琴的对比就超出你的问题范围了.你需要百度下,我懒得给你连接。好哇.
珠海琴朝乐器行
不一定,主要是看品牌,有些品牌是送琴盒的,不过很多商家都而外算琴盒的钱,主要是看商家或者是厂家。通常带原装盒,都是不算钱的,如果算钱是商家自己说的。像雅伊利,现在基本上都是买琴送箱子。
追问
那ibanez和jackson呢?
难得糊说
喜欢吉他的人,碰到一起就是缘!
来吧,yy://36010 吉他爱好者的大家庭!come on, baby!