有没有带点言情小说。古代的

南言楠
《花不弃》又名《小女花不弃》,这个有两个结局的(网络版有一个,后来出书了又加长和改变了故事情节),长的那个比较虐心。

《妃来横祸》女主是秦流苏。这过程都是令人心疼的,不管是男主和女主之间,还是其他爱上女主的男子。

《一品腹黑皇后》主角是君白衣和独孤月,男女主角都是智勇双全那种的,可是他们之间那种默契和信任真心让人喜欢。超喜欢他们那个打赌:如果谁输了,那个人的一切包括自己都是属于对方的了。这个小说也有了续篇,是讲他们的儿子和喜欢女主的男二号的女儿之间的,写得也很好。

《万事如易》我个人是很喜欢这部小说的 ,这小说我觉得最好的是它的情节设计,其中的伏笔很好。

古灵的《出嫁从夫》系列,有人不喜欢这个,因为男主角总是因为女主角而受伤。不过我被那句:“她是我的妻子。”给狠狠的震撼到了。(这个系列是分几本的,有出嫁从夫,出嫁难从夫,出嫁必从夫,出嫁誓从夫····具体的顺序我忘了,楼主要看的话,找到简介再排一下顺序吧,其实不按照顺序看也不大关心滴)

《穿越之韬光养晦》这个除了结局略显仓促,在整个过程是挺不错的。女主还捡了个超萌的宠物,哦哦,男主也是捡回来的~~~哎呀呀,捡的都是宝啊。男主是那种除了女主谁都不看一眼的。

另外还有一些篇幅比较短的,湛亮、于晴、古灵的小说大部分都挺好看的。这些我一般两个小时之内可以看我一部,如果不想看长的可以挑这些的看。
《怨天怨地舍不得怨你》
《狂郎傻婢》
《公子怕怕》
《只怕相思苦》
《就是皇后》主角是李容治和徐达,这个可能一开始看得不大懂,不过后面的情节很好。男主命人把飞过皇宫的鹰都折了翅养在宫里那段特让我感动,即使不曾说出爱。爱到深处自难言。
《家佛请进门》这一系列的也挺喜欢。男主爱妻子爱家,手无缚鸡之力仅一文弱书生,自己的聪明才智只求护住一家圆满,哪怕下地府变瘟鬼也在所不惜。

这些小说的人物性格刻画得都很不错,情节也很好,值得一看。

《妙偶天成》
《将军在上我在下》
《崔大人驾到》这一部现在正在看,连载中
孤影独行x10086
媚惑江山——毒妃(言情小说:古代类型)
追问
追答
是古代的!这是言情小说啊
馨月梦花
皇上休书一封请笑纳