宋祖德是谁 为什么要骂这么多的大脘明星

这人是不是脑残... 这人是不是脑残 展开
90AndyLau
姓名:宋祖德外文名:Zude Song别名:娱乐界纪委书记国籍:中国民族:汉族出生地:江苏省靖江市团结镇出生日期:1968年8月24日职业:导演,制作人,学者毕业院校:中国海洋大学,美国科技大学代表作品:《谁是最爱你的人》;《单人房双人床》;《玻璃爱情》
宋祖德博士,1968年8月24日出生于江苏省靖江市,学者,涉及领域主要为机械设计、渔业资源、文化产业、
宋祖德现当代文学、文艺学、诗学。中国大陆娱乐界人物,俗称“娱乐圈的纪委书记”。他在中国大陆互联网兴起的时代,利用中国大陆社会的转型阶段的“诽谤”与“言论自由”的界限模糊,长期频繁大张旗鼓披露娱乐界的“秘密丑闻”,且印证率相当高一部分人认为,他敢于直言真相,胆量和勇气值得敬佩,号称“娱乐界纪委书记”;而另一部分人则认为,他是在以诽谤他人来炒作自己,戏称为“宋缺德”。毫无疑问,宋祖德是当今网络上争论最大的人物之一。因为宋祖德言辞尖锐,富有相当浓厚的讽刺意味,并且有相当多网友称--“是非不分,黑白颠倒,骂遍娱乐圈无敌手!”。故而,网络上称宋祖德为"宋大嘴"。被宋祖德骂过的名人数不胜数,如著名笑星赵本山、演员刘晓庆、相声演员郭德纲,因此宋祖德也有不少官司缠身。被宋祖德骂过的明星李宇春蔡依林 杨丞琳张柏芝 林志玲张艺谋郭德纲章子怡陈道明徐静蕾范冰冰 姚明黄家驹周迅金巧巧谢晋殷桃刘晓庆李湘黄圣依周杰伦陈晓旭刘德华周笔畅二月丫头谢雨欣杨子李亚鹏曹颖刘亦菲冯小刚超级女声侯佩岑黄安马景涛应采儿成龙谢霆锋李连杰王菲吴宗宪小S蔡康永迈克尔·杰克逊贾斯汀·比伯韩庚赵本山 刘烨 李敖金城武 周立波赵忠祥宋祖英 RAIN 琼瑶 奥巴马杨振宁罗志祥 王家卫 周润发 郭敬明
匿名用户
宋祖德博士,1968年8月24日出生于江苏省靖江市,学者,涉及领域主要为机械设计、渔业资源、文化产业、现当代文学、文艺学、诗学。中国大陆娱乐界人物,俗称“娱乐圈的纪委书记”。他在中国大陆互联网兴起的时代,利用中国大陆社会的转型阶段的“诽谤”与“言论自由”的界限模糊,长期频繁大张旗鼓披露娱乐界的“秘密丑闻”,且印证率相当高。一部分人认为,他敢于直言真相,胆量和勇气值得敬佩,号称“娱乐界纪委书记”;而另一部分人则认为,他是在以诽谤他人来炒作自己,戏称为“宋缺德”。
xiao高6666666
不是,但他心理有一定的问题。
xiaohuangxie
炒作自己就要这么整。,