lol杰斯上单和那些英雄对线有压力?求详细对线方法,谢谢

knighticerose
1楼和2楼回答的不错,不过都没说到点子上。

我来回答一个详细点的。
同等技术下
杰斯上路克制贾克斯,小学生之手,奥拉夫,鳄鱼,狗熊,提莫,慎爸爸,石头人,螳螂,兰博,凯南
因为这一类英雄在前期要么突进距离短要么没有硬控而且手短,线上很容易很射程远的杰斯给点的生活不能自理,莽撞一点想来杀杰斯不但会被锤形态Q+E打回去然后被炮形态W+Q+E给反打一波。

但是杰斯上路也不是无敌的,他的克星也有不少
克制杰斯的英雄有:刀妹(刀妹是杰斯的亲娘),斯巴达(斯巴达3级吃大红跟杰斯玩命杰斯虚的),剑姬(有2段突进而且平A伤害高外带回血),吸血鬼(杰斯前期打不死吸血鬼),奎因(射程比杰斯远而且速度快很好躲大炮)
所以杰斯怕这种要么具有很强单挑能力,要么具有强大回血能力,要么具有2段突进能力,要么具有硬控技能。刀妹这4点都有了,所以刀妹是杰斯亲妈。

注:鳄鱼是个例外,因为这4点能力鳄鱼也有,但是要看鳄鱼有没有怒,如果鳄鱼没怒没大招,那么杰斯打鳄鱼如同打儿子,如果鳄鱼50怒有大招,杰斯可以拼个半斤八两但可以骗掉鳄鱼大招。如果鳄鱼满怒外带有大招,那么打杰斯如同打儿子。

杰斯对线技巧主要是这样,前期用炮形态霸线,炮形态补兵,对方英雄上来补兵就开W点他,炮形态W射速很快而且伤害不低且耗蓝较少(前提是你要主Q副W),如果对方英雄莽夫,热血上头跟你硬拼,你切换锤形态开W对A,然后Q+E将其击飞,随后再切换炮形态往自己脚底下扔E,配合被动技能的加速和无视碰撞体积,瞬间移动速度非常高,跑开一段后平A一下打出破甲效果后立刻回头Q(Q可以重置攻击的,此时E还没有消失)。一般来说,对面英雄吃了一套技能后此时肯定怂了,扭头就走,你也别追,防止他闪现回来跟你玩命。
这时候问题就来了,如果对面是刀妹这种单挑能力强、能回血、有2段突进和硬控的英雄,那么杰斯就完蛋了,因为这种英雄他压根不回头,2段突进照样粘上来而且自己还回血。这时候杰斯技能都没了,只有闪现...

这就是杰斯对线技巧
对得起楼主这10分不?

影流infi
无私又舒爽丶布丁ed1a
杰斯对线在我看来很有优势,没什么非常压制他的英雄,主要看发挥。对线的时候一点注意俩个字:飘逸 就是让对方摸不到你,杰斯是脆皮,出装备也是以攻击为主,尽量不要给对方控到你的机会,要学会熟练技能,杰斯俩套技能是非常变态的。对线的时候要懂消耗别人,Q+E打人是非常疼的,记住放的时候先放Q然后迅速的E,这样对方是很难躲的,要是先E后Q,略微风骚的走位就能躲掉。其他的就是走位和意识问题,多玩玩,多看看视频练练吧!
nice巍然
比较讨厌不需要蓝的英雄,和有控制技能的英雄
afsgdfghfgjhgy
鳄鱼 女刀 断头台 蜘蛛 比较多
一天必喝一吨水
杰斯上单无压力