dnf85版本什么职业好?

已有满级大枪,想玩鬼泣,不知道鬼泣怎么样,如果很好的话求大神给加点及路线分析,如果有更好的职业求大神也分析一下,答案完整好,没有玩过的或者玩到30几级就不玩的就不要来瞎说... 已有满级大枪,想玩鬼泣,不知道鬼泣怎么样,如果很好的话求大神给加点及路线分析,如果有更好的职业求大神也分析一下,答案完整好,没有玩过的或者玩到30几级就不玩的就不要来瞎说了,谢谢!!!!! 展开
Ruthlesstear
别人推荐的都是鬼剑为主,而我推荐的是圣骑,还有前面都无视了的一个职业,刺客
在85版本,技能改动最大,最强势的崛起不得不数刺客,当初刺客秒图的时代很快回来了。前面也有人说了,超一线职业圣骑,人称“金身”“金神”,有着一个最强势的buff技能,荣誉祝福。而且是也固伤职业,刷图很强势的。审判流的45大计很强大的,自己试试就知道了。如果有钱,当然可以选择前面说的剑魂和鬼泣。高强鬼泣、剑魂的二觉可以虐着过,非同一般..
力挺白手,85以后变动的超大,技能华丽的任何职业比不了,而且伤害也高,告诉你吧,千万别练红狗这lj职业,全是各种小学生开连发开双刀PKC就说自己没无色,而且技能都不好,一个大蹦打boss能掉多少血??还有技能自己不动释放慢吸人的技能,那个sb能中?打小怪伤害就说各种鸡肋,鬼泣这职业也相当不错了,比如那7个鬼神加一起秒boss,现在也弱不到哪去,85以后就是9个鬼神,鬼影闪也相当帅了,45大技能也超狠,加了双刀更狠。唉。想当年鬼泣一打boss放觉醒7个鬼神伤害超高就网络连接中断
匿名用户
82鬼泣路过表示二转后一套技能新图地狱级BOOS牵制直接鲁死站街1.1W魔攻 鬼泣控场无人能比不解释 BOOS基本无能还手的 双冰阵能冰到他死为止 幽魂剑阵连击频率最高的技能定身技能无霸体动不了 二转觉醒召唤鬼神 技能跟主体同步技能 同等双倍攻击 鬼影闪 小怪一闪一图 不知道的还是不要说了瞎捣乱
玩鬼泣需要钱,狂战要钱,鬼泣也费钱,如果你有钱就当我没说。 装备便宜,但刷图时各种药都费钱,血药,蓝药,智力药,世界玩具,都是必须带的。 鬼泣不是狂战,狂战加血↑↑space就行了,鬼泣加血只能吃药,鬼泣有了异常状态也必须吃药解除,防低血少,容易被秒。不过鬼泣刷图还是相当强大的,但是练级比较费力,特别是前期,刷图技能没有狂战好用,一般天上的怪拿它没办法。85后鬼泣更强,同样,也更费钱。
匿名用户
鬼泣85很叼,三击剑鬼鞭、鬼步凯贾合二为一 红绿阵也能杀人 卡洛又增强 刀阵,大小冰阵,吉格控场各种给力 降灵术可以把阵扔在别人身上让他可以成为移动的阵了 大墓碑的伤害已经代替一觉秒BOSS的地位了。再说暗强很好堆 智力也便宜。85主修太刀,因为剑魂出血被和谐了 都跑去玩短剑了 所以。。。魔神也行 一把屠戮或无影还是可以用到死。剑魂,我不建议跟风 毕竟也是凯丽的常客之一。阿修罗二觉很帅 但是伤害还是跟不上其他三个职业