脸上长肉疙瘩怎么办

最先就是张的像粉刺一样的,摸着有的突出,就挤了一下,然后就成了一个肉粒在这里了,不痛不痒的,都好几年了,只是现在又长了两个。... 最先就是张的像粉刺一样的,摸着有的突出,就挤了一下,然后就成了一个肉粒在这里了,不痛不痒的,都好几年了,只是现在又长了两个。 展开
玄春之宏
此情况多见于痤疮,一般青春期后常见,治疗方法有可以涂抹祛痘霜等涂抹的药物,口服链霉素等消炎药物,也可以激光治疗,需要综合调理,要规律生活,按时作息,辛辣刺激食物不能吃,不要挠抓,避免感染。
戊婧栋合乐
发图片看看是什么情况。一般来说是闭合性粉刺的啦,油脂分泌过多堵塞毛孔导致的,所以从生活上面调节吧,吃清淡些,晚上十点以后睡觉,洗完脸后擦上达
净霜,中yao的,不伤害皮肤,对恢复很有帮助,而且可以去除彻底。
游客1547
伤到真皮层了。以前你的那颗豆子很深吧。可能要整容手术才可以。也不影响什么的吧
Agathacoco
是脂肪颗粒,你是不是长胖了以后才有的啊,是的话,减肥,这些颗粒就会消失了
追问

这是以前长的
肖申克的秘密A75892
百度的账号怎么那么容易被盗?