恐怖电影有一个女的参加了有奖金的比赛,结果里边的人都死了,她赢了

恐怖电影有一个女的参加了有奖金的比赛,结果里边的人都死了,她赢了... 恐怖电影有一个女的参加了有奖金的比赛,结果里边的人都死了,她赢了 展开
月亮光光的
我看过一个韩国恐怖片,有类似情节
《十亿韩元》韩国惊悚电影
讲的就是一个导演假办了一个真人秀的节目,请七个人去一个与人隔绝的地方玩淘汰的游戏,最后活下来的人可以拿走十亿韩元。事实上,被淘汰的人实际也就是真的死掉了。导演的目的是因为当时他妻子被意外杀死,这七个人正巧都参与了这个事件,但就是因为这七个人没有一个人出手相助,才导致他妻子死亡这个后果。女主角最后活下来,拿走了钱。

还有个《恐怖极限游戏》美国的。
爱丽斯为了照顾重病的弟弟, 陷入经济窘境, 她受到某个基金会的邀请, 与其他七人受邀参加聚会, 只要是最後的赢家, 就可以获得金钱与任何方面的资助。 到了指定的地点後, 爱丽斯与其他陌生的七个宾客, 才知道这是一个没有回头路的死亡飨宴, 主题是"恐怖极限游戏", 不但要自相残杀, 还要心狠手辣, 才能赢得最後胜利, 否则只有死路一条。

你说的这个情节,我只看过这两部,不知道是不是你说的那部。感觉这两个还蛮好看的。