怎么解决百度云文件数量超5000的限制 100

叶草莓丶

1、打开电脑中的百度云盘,打开之后如下图所示,此时若是大家来上传超过500个文件夹

2、上传的时候系统就会提示“上传文件数量超过500个限制”的提示

3、大家可以使用shift按键将全部的文件夹都选中,选中了之后接着右键单击将它们全部压缩一下!

4、文件越多压缩时间越长,大家耐心等待一下即可!

5、压缩成功之后我们就可以进行上传了!

6、此时我们可以看见上传的进度时间提示!

7、等到文件正常的上传即可,在上传的时候大家可以做其他的事情

8、上传成功之后我们可以看见这个文件在百度网盘中是以压缩文件的形式存在的,这样一来就可以上传很多的文件夹了!

wuishe22
对文件进行压缩。
处理文件数量过多的方法,最好就是压缩,比如把100个文件压缩成一个RAR文件,数量变少,而且文件大小也会缩减。这只是针对文件数量的做法,如果是文件本身过大的话,建议考虑其它方法。