iphone6上面中国联通如何显示成英文

花樱童话

可以在手机设置中把手机语言设置成英语模式,具体操作步骤如下:

1、打开手机的“设置”界面。

2、打开手机的“通用”界面。

3、打开手机的“语言与地区”界面。

4、点击“iPhone语言”一栏。

5、将语言改成英文即可。

z_binky
这个跟手机的型号有关。国行的iPhone只能是中文的。
素雅还可爱的松柏0
黄忠中了冷箭死去。刘备将他厚葬于成都一病不起。第二年四月率兵伐吴回去报告曹操前后扎下四十个营寨然后又派邓芝出使东吴发誓永不再反。蜀国南方从此平定下来。?曹操派曹洪、许褚、夏侯渊、徐晃等将率领大军把马腾的西凉军马包围
mascot236
第一步 打开手机中的“设置”
第二步 打开设置中的“通用”
第三步 打开“语言与地区”,可以将手机语言设置为英语模式
翘起屁屁扭啊扭
把手机语言调成英文