血精要怎么治

gangesand
您好,很高兴为你解答:
血精一般是由精囊炎或者其他的炎症在引起的,精囊腺的壁比较薄,用力度比较大时就容易破裂,偶尔的血精是不用治疗的,不间断的出现建议你及时的检查是什么原因引起的及时的治疗。
像有些早期患者及时进行检查。
这个时候是治疗的最佳时机,相对于其他患者来说,治疗起来就没有那么难,还有费用也和自己选择的方法有关系的。如果在上海的话,可以去九龙男子看看。我以前,就是在那里治的。费用还可以。
杰男活宝
血精的原因有精囊炎、慢性前列腺炎等,建议到医院就诊,可根据具体情况进行尿液、精液、前列腺液常规、彩超、造影等检查,以明确诊断进行相应的治疗。