中国工商银行网上银行,密码明明输对了,为什么还是说错误?

肯定是系统出问题了,尼玛这系统也太烂了吧!!!... 肯定是系统出问题了,尼玛这系统也太烂了吧!!! 展开
简单说金融

中国工商银行网上银行,密码明明输对了,为什么还是说错误?
1、建议你本人持身份证件,开通网上银行的银行卡,到网点办理网上银行登录密码重置。
2、重置完密码之后,就可以登录网上银行了,这时输入的密码就是你在柜台设置的六位数数字。
3、登录上网银时系统会提示你重新设置登录密码,此时你需要留一个字母跟数字的组合的登录密码。
4、以后再行登录时密码就是上面说的设置的字母跟数字的组合的这一个密码。六位数字的密码是你在柜台 使用的帐户密码,两者是不一样的。
工行个人网银登录密码当天累计输错3次临时冻结,次日解冻,连续累计输错10次不会自动解冻。如您网银登录密码忘记或冻结,您可通过以下方法重置该密码,重置后手机银行同步生效:
1.通过网上银行登录页面“忘记密码”功能自助办理;
2.携带本人有效身份证件、开通网上银行的账户到全国任意工行网点办理。
工商银行是国内最大信用卡发卡行及信用卡品牌最齐全的发卡行之一。
(操作环境:中国工商银行APP 版本6.1.0.9.2)
拓展资料
陆续推出欧元信用卡、牡丹运通商务卡、牡丹银联卡、牡丹运动卡、新版牡丹交通卡等新产品;推进营业网点服务体系、VIP客户服务中心等渠道建设;积极选择境外机构代理发卡,进一步加强与国际卡组织合作。
工商银行积极推动芯片卡的推广应用,截至2012年5月末,工商银行各类芯片卡的发行量已超过550万张,稳居国内同业首位。其中芯片信用卡发卡量达538万张,较年初增长111万张,增幅为26%,理财金账户芯片卡等芯片借记卡发卡量近13万张。同时,工商银行还下大力完善芯片卡受理环境,工商银行90%以上的自助机具都可以受理芯片卡,为芯片卡的进一步普及奠定了坚实的基础。
在芯片卡发卡量、交易量不断增长的同时,工商银行芯片卡的应用领域也日益扩大,为居民的日常生活带来了诸多便利。工商银行芯片卡的行业合作范围已覆盖交通管理、铁路客票、高速公路、商业联名、社保医保等各类特色领域。通过行业合作,工商银行的多种芯片卡实现了“一卡多用”,持卡人不仅可以在消费支付中使用,更可以享受航空、铁路、公交、高速路通行、社会保障等生活服务领域的增值服务。
1、网银登陆密码和银行卡的取款密码是不同的,网银登陆密码是6-30位数字字母混合,请注意区分。
2、网上银行的密码与柜台密码不是一回事,首次登入网上银行后要进行密码重置。您再仔细回想一下是否在办理后有修改过密码,新登录密码应该是字母跟数字的组合,6位以上30位以下。如果真的记不起来,只好本人拿着身份证原件和网银注册卡到营业网点办理重置网银登录密码。
光思雨7V
不要急,首先先检查一下是不是大小写搞错了,如果没有搞错看看数字键盘是不是没有开启,或者是您的键盘有一个键不好用了,这些都可能导致密码错误,我遇到过好多次这样的问题了,工商银行的对公网银上面经常是输对了密码还是重复出来输密码的页面,不是输错的问题,有的时候输个三四遍或者七八遍的都有可能,确实挺烦人的
TseKH
肯定是工银的问题..我用MAC 登陆说密码错,用MAC装的WIN7.WIN10 登入都错,,另一台WINDOW 电脑可以正常登入..
poko7233933
有2个密码的哦
1、支付密码
2、支付确认密码

请大小写区分