你的暑假生活中一定发生了许多有趣的事请选择一件印象最深刻的事写下来注意吧

减肥卢

我有许多难忘的往事,有快乐的、伤心的……可是那件吓得我快要尿裤子的事更让我难忘。bai   那是我上三年级的一个下午,我悠闲地坐在沙发上看《哆啦A梦》。大雄真搞笑,他深深地吸引了我。但时间一长,我觉得电视机放的角度不对,看得很累。我想:这电视机放得太斜了,我把它摆正吧!于是,我就去搬电视机,

我刚走到电视机前,心里又想:这电视机一定很重,我一定要用尽全身的力气才能把它搬动。想到这儿,我就使出了吃奶的力气,使劲地把电视机搬了起来,谁知电视机没有我想象的那样重,我竟然很轻松地把电视机搬了起来。当时我一愣,就呆住了。当我明白过来的时候,手已经不听使唤了,电视机“啪”的一声摔在了地上

我当时就有一个想法:电视机要爆炸了,快跑啊!我马上飞快地跑到了隔壁的房间,并且把房门紧紧地关上,生怕被电视机炸到。又过了几分钟,电视机好像没什么动静

我只好硬着头皮,小心翼翼地靠近电视机,可是我又担心:如果这时电视机突然爆炸了,一定会把我炸得半死!想到这里,我就把椅子挡在我的前边,这样还可以稍稍阻挡一下。

寂寞静音
、、、一人一半天中午就要的。
我不是女兆
去哪里玩啊,,,,,
馃槵馃槢馃槜
那么多谁写的完
戴安崎
比如说爸爸带我去