这是哪个动漫里的人物

匿名用户

1~由角色设计和人物特征分析出自tv动画《gj部》,该作是轻改动画片。
2~原作轻小说是新木伸连载的同名作品,后有动画制作公司动画工房改编的tv动画。
3~该作主要制作人员方面,导演是藤原佳幸,子安秀明担当系列构成,大岛美和担任角色设计。

匿名用户

GJ部部长天使真央

浮生错觉
GJ部部长天使真央
天使真央
编辑
天使真央,动漫作品《GJ部》中的人物。GJ部部长。因为身体矮小,甚至被误认为小学生。
和GJ部部员天使惠是姐妹(真央是姐姐)。和皇紫音是好朋友。[1]
中文名
天使真央
外文名
天使真央(あまつか まお)
Amatsuka Mao
配 音
内田真礼
登场作品
《GJ部》
性 别

身 高
138cm
目录
1 身份设定
▪ 性格
▪ 萌点
2 人物介绍

身份设定编辑

性格
傲娇、可爱、纯真、唯我独尊

萌点
虎牙、萝莉、傲娇、大小姐、幼女,矮个子

人物介绍编辑
高中二年生,GJ部的第二任部长,天使恵和天使圣罗的姐姐,女仆森小姐(森罗万象)的主人。
家中一有不合意的地方就会找京夜的麻烦,生气的时候喜欢咬京夜。不过也有纯真的地方,连带有接吻场面的漫画都不好意思去看,但如果有公主抱的漫画便除外。
喜欢吃儿童套餐,可又不好意思,所以会扮成幼女去吃儿童套餐。
喜欢四之宫京夜,但由于性格的问题又不好意思说。
王腾蛟4338
动漫 GJ部 里面的 部长 天使真央
在挂榜岩长途旅游的董卓
GJ部。。。。。。。。。