我喜欢一个有男朋友的女生,怎样合适地让她和她的男朋友分手呢?

大家好,我喜欢上了一个有男朋友的女生。我们大一的时候就认识了,但是因为在一起的机会不多,而且她有男朋友了,我只是对她有着很好的好感而已。我这是不是第三者呢?但是在这个学期... 大家好,我喜欢上了一个有男朋友的女生。我们大一的时候就认识了,但是因为在一起的机会不多,

而且她有男朋友了,我只是对她有着很好的好感而已。我这是不是第三者呢?但是在这个学期之前的暑假

,我发现原来我是真正地喜欢她。因为怕伤害她,我犹豫了很长的时间,但是我实在忍不住了,于是这个

学期开始一次一次地约她出来。在经过散步等等很多次交流之后,我们发现我们已经深深地相爱了。她原

来对我也一直有着非常好的感觉,只是没有机会或者其它的原因吧。
她并不是那种随便的女生,而且她对爱情的理解和我一样,很用情的那种,如果真正相爱就要相许,

要求爱情要有结果要有未来的。但是她和她的男朋友有一年多了,两个人有吵闹,不高兴,但是都过来了

,相互忍耐,算是和睦,而且有了一起考研究生的约定。但是她和她的男朋友从没有过这样像和我在一起

真正爱情的感觉,也许当时她同意他的追求只是因为崇拜,敬佩等等想法。总之她心里也是认为我和她在

一起是最好的选择。
但是我和她,真的很相爱,我们就像一见钟情一样,很快就坠入了情网。我要再次声明,我们两个人

都不是那种随便的人,我们只是真的非常非常合适,我觉得我们就是上天特意创造的一对,真的!我们在

一起的时候简直分不开,相拥在一起的时候谁也不想放开,吻的时候都不想分开了!我们经常相互看着对

方一句话也不说,真的,我们真的很配。因为我们有很多很多共同语言,有很多共同的梦想。
我们相约在暑假的时候向她男朋友挑明,他们分手,我和她正式在一起。但是她会考虑到伤害他,因

此她总是犹豫不定,不坚定。她觉得是她背叛了约定,她认为他们还没有到了那种非要分开的地步,她这

样伤害他,她会非常不忍心。而且现在我们都已经大三了,马上就要考研了,在这个关口遇到这样的事,

让她很难抉择,因为她还有些不敢去尝试。。。
我在想,暑假的时候,怎样向她男朋友,应该用怎样的一种方式才能让他接受这个事实,更重要的是

,让她的心里不再太内疚,因为毕竟我们两个人的幸福是建立在他的痛苦之上的。我还怕他会向她提一些

不好的要求,比如以后怎样怎样的。。。他如果知道之后可能会抓狂,可能会做出任何事情来,因为他也

是非常爱她的,每天都在一起吃饭,每天如果联系不到她的话就会打电话给所有的朋友问她的去向。但是

她内心里其实已经选择了我。我们真的已经分不开了。所以她和他分手是早晚的事情。
她希望由她亲自向他说明这个事情。但是我想他肯定会找到我。我该怎么办呢?我并不是不敢面对他。我只是想知道怎样说,怎样做,才能让他彻底死心,而且要让我的她心里少一些内疚。只要他的反应不太激烈,她的心里就会好受些。但是,我真的不知道他会怎样反应!求大家帮帮我!!!怎样做才能让他接受这个事实,以后不会影响我和她的感情!
分不多,全部送上,还有6月6号我们就要放假了,希望大家帮帮我!
前两天她明确拒绝了我,说她发现我们不合适,说她自己有很多问题还存在,说我不了解她,不愿继续伤害我,她说了很多狠心的话,但是我觉得都是为了让我死心。她是为了什么呢?但是我们还是约定再见一面。我不想失去她,但是她突然做了决定,从中午到晚上是截然不同的两个人,我不知道为什么。怎么办
怎么办
但是她昨天下午又打电话问我的情况,因为我把手机停了,她打到我的宿舍里。我们聊天,经常对着电话不说话,特别安静。她说她也喜欢这样。她说她想知道全部的我。她问我那天的第二天是什么想法。是不是代表她后悔那天晚上说的话了呢?是不是代表她又重新给我机会了呢?
我觉得她主要是不想伤害她现在的那个男朋友,只是这样一个原因而已,加上很多考试、论文等等很多的事情,她有些厌倦了,想要安静地这样下去。。。
我一定要说服她。我还有很多的话没有和她说,我还有很多的事情没有告诉她,我为她做的事情还有很多没有做完,还有很多没有开始,不管她最后选择或者没有选择我,我都会一直做下去的。我是真心喜欢她的,这绝对不是错觉。我怎样才能说服她,放弃现在的男朋友,选择我,选择一个只有空头保证的我?
怎么办!!!!
有心127
不论你的谈话方式是怎么样的,假如她确定跟前男友分手与你携手的话——伤害是注定的了。我觉得这种事情没有谁对不起谁的问题,越早说越好,对他的伤害也越小,拖得时间越长,对那个男孩子的伤害未必会比现在说造成的伤害要小的!
兄弟,说得越早越好,只是给你个建议:让这个女孩子去跟他说,至于分手的原因,可以建议女孩子自己考虑清楚再说!只是在这种时候你不要出现最好啦~!
最后,祝你们能够幸福,假如最终你们在一起了,希望你们都要珍惜这来之不易的感情!
绿茶235
好棘手!我也是有着同样的问题!但是我又不敢发展下去!我怕感情越深伤害就会越深!兄弟告诉你一句你只要想想未来想想那个能和你一辈子在一起的人!短疼又算什么!一辈子时间很长!追求自己的幸福很重要!加油!
半個森林
````

说贝`

这不是你该烦恼的问题! 是你那女朋友该考虑的吧``

你只要对她好就可以了,假装她没男朋友.

如果她最后还是选择那个男的.只能说明她还是不够爱你,她还是割舍不下他``

有时爱情就这样,她真的非常非常爱你就不会再在意那么多.
百度网友7ac889fc3
建议你还是放弃了吧,等到放假之后冷静一段时间再看待这段感情。到时候你会有新的发现!!
oyd4506681
你对他男友说,“对不起,我和你的女友相爱了,我知道你很痛苦,当这就是一个现实呀!我希望你能接受,真是对不起了!”