全宇宙超级无敌爆笑笑话

回答得好还有悬赏!... 回答得好还有悬赏! 展开
njustsword97
一日,曹.和刘备喝酒论英雄。二人小酌了几杯,刘备忽然放了个响P,十分尴尬。正窘迫时,只听身后关羽坦然地说道:“诸位莫见怪,P从羽(雨)中来!”
关羽话音刚落,一旁的赵云跨前一步,道:“诸位莫见怪,P从云中来!”
赵云刚刚说罢,张飞又接着叫道:“方才一响P,P是飞来的!”
大家一阵哈哈大笑。刘备也已恢复常态。
曹.没有笑,他对此事深有感触。送走刘备等人后,曹.对部下们说道:“刘备的属下,一见主公有个闪失,都争先恐后抢着承担和弥补,真可谓忠心耿耿。此事要是轮到尔等,能够办到吗?”
众人都忿忿不平,均想:“不就是个P事,这有何难!”

过了几天,曹.又请刘备喝酒,席间他想放个P,看看部下反应如何。憋了半天,终于硬憋出个小P。
众人早已等候多时,听到“咕”的一声,大将许褚连忙抢先喊道:“P是褚(猪)放的!”
侍中王朗紧跟着说道:“P是朗(狼)放的!”
曹.一听瞪起眼来,其他人以为曹.嫌自己缓慢,都抢着往自己身上揽,夏侯敦争着道:“P是敦(蹾)出来的!

“不对!”徐晃听了大声反驳,“P是晃出来的!”
荀攸说道:“P是攸(悠)来的!”
满宠说道:“P是宠(冲)来的!”
蒋济说道:“P是济(挤)来的!”
郭图说道:“P是图(吐)来的!”
钟繇说道:“P是繇(摇)来的!”
接着....
牛金:“P是金(金)的!”
曹洪:“P是洪(红)的!”
张南:“P是南(蓝)的!”
曹.早已面红耳赤,正要发怒。
谋士郭嘉嚷道:“都不对,都不对!大家说的不对!”.....不愧是我排名第一的军师。曹.暗暗想到。
郭嘉接着说道:“P是嘉(夹)出来的!”
刘备一等人已笑的东倒西歪........
曹.气的昏过去了。
追问
看过了,再找!
追答

耳朵不好

 有一女子因为总控制不了放屁,来到医院检查。在候诊室等了20分钟,终于轮到了她。

 “大夫,您给我好好看看,我总是控制不了放屁。”

 “放屁?”

 “是啊,我经常出入社交场所,这不,前天还见了市长先生,可我和他会面时还是忍不住放了五个屁,当然没发出声响。还有,昨天晚上我和大使一块儿吃饭时还放了四个闷屁,甚至刚才在候诊室里还放了六个无声的闷屁呐!您看怎么办哪?”

 “这么办吧,您先到耳科检查一下。”

 没听清

 一对青年男女在公园约会时,女孩特别想放屁,她想了个办法:

 女:你听过布谷鸟叫吗?

 男:没听过。

 女:我给你学,布(放屁声)-谷(口中发出的声音)。

 女:听清了吗?

 男:放屁声太大,没听清。

 掩耳盗铃

 火车上一小姐和一老太太坐在一起。小姐想放屁,憋又憋不住,就用手佯装擦拭车窗,随和着摩擦发出的声响连续放了几个屁。可是,边儿上坐着的老太太却对她说:“声音倒是可以,可味儿怎么办?”

 嘣嘣嘣-嘣

 公共汽车上的一女子想放屁,正在不知如何是好时,车中突然响起了贝多芬的“命运交响曲”,她便随着音乐:嘣嘣嘣-嘣.自然地解决了。心中暗笑的同时观察其他乘客的反应,嗯?他们都捂住鼻子盯着她看呢。原来“命运交响曲”不是来自车中的广播,而是出自她带的随身听

 飞机燃料

 北京军用机场有两个爱喝酒的维修工。一天,两人值夜班的时候酒瘾发作,可是身边没有带酒,附近又没有商店。

 “我听说喷气式飞机的燃料和白酒一样,我们喝点儿吧。”一人建议道。

 于是,两个人从喷气式飞机油箱取出燃料,喝了个酩酊大醉。

 第二天,其中一人醒来,惊奇地发现跟往常喝酒不一样,他既没有头痛的感觉,又没有恶心的症状。这时,电话铃响起,他拿起电话。

 “喂!你没事儿吧!”是另一个维修工的声音。

 “没事儿,别说,喷气式飞机燃料还真不错,我头也不疼,也不恶心。”

 “我也是,不过”“不过什么?”

 “你起来后放过屁吗?”

 “没有。”

 “那你小心点儿,我现在在海南岛。

这是哪个熊孩纸写的,估计老师要抓狂了。

云儿小茜
过来找我,我有