男人喜欢什么样的女生呢?

陪你走下去yy
不同的男生应该喜欢的女孩类型应该不完全一样吧。我个人觉得多少男孩还是喜欢那种温柔,淑女型的吧,女孩毕竟更属于水的那种吧。也有蛮多的人喜欢那种成熟,女人味十足的那种吧,我个人觉得,那种女人更显魅力一点吧
姓起云佘婉
男生喜欢文雅,温柔,恬静的女生,她们给于男生信心和支持
融惜珊实杰
高大的男生喜欢矜持的,小个子的喜欢开朗的,胖男生喜欢可爱的,瘦男生喜欢会撒娇的
夹谷欣然户瑾
如果是面对开朗的男生,那就是活泼开朗的女孩
但如果是文静的女生,有两个:1.开朗的女孩
2.文静的女孩
如果是面对搞笑的男生,就是开朗的女孩
反正就是要看男生,男的决定一切
辛兰英廖姬
这个问题问的好有深度呵,其实每个人的审美都是不一样的。如果单单是因为一个人的外貌而喜欢,我觉得那样的感情极其脆弱,不要也罢。只有相处过后,你才会明白他是不是适合你。当然,对性格来讲,男生会喜欢一些性格开朗的,体贴的,专一的,但也不代表全部