男人喜欢什么样的女生呢?

祈水蓉函洋
每个男生喜欢的女生类型都会不一样,有的喜欢可爱型的
有的喜欢野蛮的、有的喜欢成熟一些的
有的喜欢色一些的,所以因人而议吧。
盈紫安承菡
每个人的审美观及性格不同,所以这个问题无法回答,唯一能回答的就是我喜欢的女生长相过得去就好(太漂亮了有压力),主要就是要善良,孝顺。
习奕声赖鸾

每个男生喜欢的都不可能是一个模式的,有可爱俏皮的,有成熟稳重的,有风情魅惑的,有阳光四射的…望采纳或追问,谢谢。
顾飞燕濯嫒
这要看个人了,有的喜欢温柔的,有的喜欢野蛮的.......想让他喜欢你,首先要了解他的性格。不过,做真实的自己吧
漆峰告帆
他喜欢她,不一定要她长得很漂亮,只要她心地善良,待人真诚,为人处事都亲和,那么男生一定会喜欢这样的女生。