有一部外国电影,讲述男主角追求女主角的爱情电影。女主角在企鹅馆工作,开始两人彼此吸引并且相爱,后来

有一部外国电影,讲述男主角追求女主角的爱情电影。女主角在企鹅馆工作,开始两人彼此吸引并且相爱,后来男主角因为过分的爱这位女主角,开始怀疑女主角有外心,他开始猜忌,导致女主... 有一部外国电影,讲述男主角追求女主角的爱情电影。女主角在企鹅馆工作,开始两人彼此吸引并且相爱,后来男主角因为过分的爱这位女主角,开始怀疑女主角有外心,他开始猜忌,导致女主角无法正常工作,女主角开始讨厌他,并试着离开他,男主角非常难过,后来一位他的好朋友跟他说,其实女主角也非常爱你,你没有给她个人空间,让她感到压力,后来男主角顿悟,并找回了女主角,片尾他们在南极一起看企鹅,这部电影叫什么名字? 展开
胧色夜幕
幸运查克 Good Luck Chuck (2007)

导演: 马克·海尔弗里奇
编剧: 乔什·斯托博格 / Steve Glenn
主演: 戴恩·库克 / 杰西卡·阿尔芭 / 丹·福勒 / 米歇尔·哈里逊
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2007-09-21(美国)