总听见别人说什么:一招反向Q Q向S6 到底是什么意思啊?不懂(抓狂)。。。

路过的阿花
在S5的小组赛时,LGD对阵KT。

比赛到了非常艰难的地步,LGD下路高地正在被KT疯狂冲击着,而KT前排的布隆已经残血了,刚准备撤退的时候,LGD中单伟神(LGD.GODV)使用了韦鲁斯的Q。
正当所有人都以为他能杀掉布隆的时候,他Q反了。
而且LGD在S5中的表现差到极点,一直在连跪,加上比赛前LGD的每一个人都在吹牛逼,完全不符合他们的表现。
所以网友们纷纷把这一招反向Q与泰国战队BKT的亚洲捆绑相比较,从此沦为笑柄。
百度网友73a8b3a
GODV的韦鲁斯,反向Q,输了就只能等S6了呗
迷途缘份
韦神的维鲁斯,比赛赛场上Q反了。所以有的这句话,
不妖不魅不女人
老干爹打skt dogv中单韦鲁斯 q反了