求师兄弟的古风修仙耽美文文包

求师兄弟的古风耽美修仙文文包,最好类似漫画《我家大师兄脑子有坑》的那种,不是也可以啊,求... 求师兄弟的古风耽美修仙文文包,最好类似漫画《我家大师兄脑子有坑》的那种,不是也可以啊,求 展开
帐号已注销
《[重生]师兄,让我到你碗里去》作者:未清(面瘫人妻攻X腹黑诱受)
《穿到搅基同人里的作者你伤不起啊》作者:mijia
《穿越之焚天诀》作者:穹烈(从流氓变霸主二货狗腿忠犬攻X清冷高贵师兄美受 古风 修真 HE)
《穿越之师兄》作者:远上天山(温柔忠犬师兄攻X现代残疾人穿越成剑修宗门弟子不断成长受 中间有炮灰攻出没 师兄弟恋 修仙升级 HE)
《穿越之修仙》作者:衣落成火(升级流大长篇 师兄弟)
《纯阳》BY SISIMO(外温文尔雅内腹黑独霸师兄攻X外冰冷无尘内吐槽淡定师弟受 修仙)
《师兄卷土重来》作者:青色羽翼
《穿越之大师兄》作者:宝典
《穿越之师兄》
《师弟,节操何在?》七分熟的牛
《师弟,抢戏有风险!》作者:金玉在右(温润师兄受×霸道忠犬攻)
《师弟带我飞[重生]》作者:998(双重生 魔修攻VS草包受 1V1 主受 师弟X师兄)
《养只师弟来逆袭》作者:百漱流央(前蠢萌小白花后男神黑莲花攻×颜控好战男神受 )
《重生成了反派BOSS的师兄》作者:曲偕(病娇痴情美攻X沉稳健气受)
《(重生)仙界走私犯》作者:李松儒
《被穿成筛子的世界》BY笙箫戚戚(重生修真 冰山闷骚攻X苦逼屌丝受 酱油穿越 欢脱向 HE 小推)
《九霄 》BY梦溪石(古代重生 修真 面瘫重生女王受VS朱雀妖皇卖萌攻 半养成攻 HE)
《穿越之仙途》作者:南瓜老妖(严肃气质高岭之花叔叔高冷攻X穿越阳光欢脱神经大条受 修真双修 叔侄年上 慢热细水长流 HE)
《铅华褪尽》by恋人未醒(古代修真 重生 强大正直攻X腹黑妖孽受 年下 温馨宠溺 肉香 HE)
《踏破仙尘》作者:雨田君(正直强大主角攻X穿越傲娇作者受 主受 养成攻 慢热 升级流 起点风 穿文 HE)
Egolise
priest的《六爻》大师兄和三师弟~!
析题
二哈和他的白猫师尊,特别特别好看,也特别甜,一点都不虐。👍👍