本人打算用2000至3000买个手机,大气一点的,大神们推荐一下? 50

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
推荐荣耀20 PRO不错的,全网通8GB+128GB版本华为商城官网在售价为2499元,手机参数如下:
1.机身:机身尺寸:154.60 mm (长) x 73.97 mm (宽) x 8.44mm (厚)。
2.屏幕:屏幕尺寸6.26英寸,屏幕色彩是1670万色,分辨率:FHD+ 2340×1080像素。前置镜头潜隐于屏幕下方,每次点亮屏幕,带来满屏视野,沉浸全视界。
3.拍照:后置摄像头:4800万像素(f/1.4光圈 AF OIS)+1600万像素(f/2.2光圈 FF)+800万像素(f/2.4光圈 AF OIS)+200万像素(f/2.4光圈 FF),支持自动对焦(激光对焦/相位对焦/反差对焦)。日夜拍都清晰,时刻精彩。前置单摄:3200万像素,f/2.0光圈,支持固定焦距。
4.性能:采用HUAWEI Kirin 980 (麒麟980)八核处理器,可以轻松驾驭重载大型游戏,带来满帧畅爽的卓越游戏体验和续航体验。
5.电池:电池容量:4000mAh(典型值),标配充电器支持 5V/4.5A或5V/2A输出,理论充电时间约1.5小时,高密度大电池,强劲续航。
您可以登录华为商城官网了解更多参数,进行选择。
dreamily5
这个价位的机子很好买的,我很向你推荐一款手机诺基亚lumia920,这款手机真的很好,4.5英寸大屏,很霸气,870万卡尔蔡司摄像头,这款摄像头是全部手机里面摄像效果最好的,有着全球唯一一款有能力晚上拍月亮的手机,上网速度很快,看书不是问题,并且wp系统人不是很多不会烂大街,并且它有无线充电以及最精准的导航,并且拥有很精准的城市万花筒,在户外很大阳光也可以看得非常清楚,很耐摔哦。。2300yuan
第二款是最新的步步高vivo xplay 这款是拥有5.7英寸,386ppi,并且拥有1.7g的四核处理器。1300w后摄像头,虽然没有上面那款成效好,但是这款的像素是可以满足日常拍摄的,并且这款机子主打Hifi 三维环绕立体声音质,专门主打音乐娱乐,无论是内放还是外放都是全球很顶级的音乐效果!2998yuan
第三个是oppo find 5这款拥有5.0英寸 400多ppi,同样的四核处理器,虽然像素都是出不多的,但是这款主打的是Dirac音效,并且步步高和oppo都是主打音乐效果的,性能差不多的,但是这款手机比上面的便宜500元,所以排第三 价格2550yuan
第四款是 中兴Grand s 这款手机是综合性的,这款在音乐,拍照,上网,游戏,都是很顶尖的,这款是全球最薄的手机,仅有6.9mm哦,所以价格为2600yuan
第五款为 华为Mate 它虽然镜头仅有800w普通摄像头,成效和诺基亚920差的远,也没有拥有拍月亮的性能,但是在性能上是跟得上的哦,大屏幕玩游戏,看视频你懂得,6.1英寸的哦,很霸气。2500元,就是容易发热
belondboy
你的大气是指的什么?买个乐视手机吧,无边框还大气
追问
就是不太装逼,大气大方
帐号已注销
华为mate7金色版装逼绝对够劲
南京OO5
华为P8