斯科尔斯夺得几个欧冠几个英超冠军?

如题,斯科尔斯夺得几个欧冠?2个还是1个?99年他有奖牌没?还有几个英超冠军?... 如题,斯科尔斯夺得几个欧冠?2个还是1个?99年他有奖牌没?
还有几个英超冠军?
结局都与你我有关

  斯科尔斯夺得2个欧冠和11个英超冠军。

  个人荣誉:

  1996年 英超冠军 英格兰足总杯冠军 英格兰社区盾杯冠军

  1997年 英超冠军 英格兰社区盾杯冠军

  1999年 英超冠军 英格兰足总杯冠军 欧洲冠军杯冠军 丰田杯冠军

  2000年 英超冠军

  2001年 英超冠军

  2001年 英超前十年最佳阵容(中前卫)

  2003年 英超冠军 英格兰社区盾杯冠军

  2004年 英格兰足总杯冠军

  2007年 英超冠军 英格兰社区盾杯冠军

  2008年 英超冠军 英格兰社区盾杯冠军 欧洲冠军联赛冠军 世界俱乐部杯冠军

  2009年 英超冠军 英格兰联赛杯冠军

  2010年 英格兰联赛杯冠军 英格兰社区盾杯冠军

  2011年 英超冠军 英格兰社区盾冠军

  2011年 英超第二个十年最佳阵容(中前卫)

  2013年 英超冠军

  保罗·斯科尔斯,生于1974年11月16日,英国足球运动员。是曼彻斯特联足球俱乐部92青年足总杯,黄金一代的重要成员。场上司职中场,精于长传及后插上射门。他职业生涯一直都效力于曼联队,为曼联上阵共计700次,是曼联历史上出场次数排名第三的球员,他一共为曼联打进155球(历史上排名第九),球衣号码为18号(初出道时亦曾先后身穿曼联的24号及后来的22号球衣)。2011年5月,曼联官方宣布斯科尔斯退役。2012年1月8日,斯科尔斯正式复出,并在曼联对曼城的足总杯赛中身穿22号球衣替补上场。

板板茶儿
2个欧冠,8个英超冠军。第一个英超冠军是95-96赛季。斯科尔斯首次代表曼联参加正式比赛是1994年9月21日迎战维尔港,但人们记忆更深的,则是他在同年9月24日首次代表曼联在联赛中迎战伊普斯维奇。那场比赛初出茅庐的斯科尔斯攻入2球,尽管最终曼联以2比3落败,但年轻的斯科尔斯还是引起了英格兰媒体的广泛关注。
fengxc1985
2个欧冠,英超冠军8个
匿名用户
이다.더중요한것은,좋은가해야하며최소한자신의양