以刘老师,这几天你小心点为题写一篇作文

以刘老师,这几天你小心点为题写一篇作文... 以刘老师,这几天你小心点为题写一篇作文 展开
匿名用户
早晨,同学们陆陆续续地走进教室,谁知老师早已到了."唉,看来今天早上我的演唱会是开不成了".单汉卿小声说道.老师拿起课本,刚要上课,谁知广播里却传出了一个令我们"振奋"的好消息;"请全体老师到实验室开会".老师无奈地摇了摇头;"课上不成了,王奕辰,发纸默课文吧"!
老师前脚刚迈出去,同学们像心有灵犀一样叫道:"一,二,三,耶!","耶什么耶,赶快默课文",大队委王奕辰发话了.我无奈地耸了耸肩膀,可是我们班的"角儿"们才不理会她哪!只见张之恒拿起同位张斐然的铅笔盒走到讲桌前,把笔向桌子上一撒,便喊道:"之恒文具店,"金日开业!"说着,还在黑板上与下了"金日开业"这四个大字."钢笔盒,一百万一个,铅笔二十万一个......""我全要了!"杨程摆了一个大款的姿势,把他自己用纸做的钱往桌子上一拍,"你看你,多辛苦呀,赶快回家,你爸妈正在到处张贴你的'寻人启事'哪!"这下,全班哄堂大笑.张之恒也不甘示弱:"哎哟,大哥,你的'寻人启事'也在各大报纸刊登了,立即回家吃饭吧!""哈哈哈,笑死我了!"有些同学还从眼角摸出了眼泪."张之恒!"杨程吼道."怎样,我的名字很响亮吧!你就这么喜欢叫我的名字 ""你们俩别闹了,赶快默课文吧,一会儿老师来了!"王奕辰又叫道."把我的铅笔盒不定期给我!"张斐然显然有些急了."不就是几枝笔吗 真小气,切!"可是张之恒还是把笔扔给了张斐然."看看,看看,多么听老婆的话!"吕汪龙开了一个玩笑."咚咚咚!"张添琅用笔敲着桌子.同学们的注意力瞬间转到了张添琅身上.他喊道:"演唱会即将开始,本场演唱会将由国际巨星张添琅担任主唱!""给我一杯忘情水......"只听他声情并茂地唱道.你睢,这个团队也真够壮大,由一个"主唱",三个"架子手",两个"配音师"和三个"伴舞"组成.到高音部分,他实在唱不上去了,便开始字狼嚎,字着,还给同学们抛了一个媚眼."呕,呕......"大家都开始"呕吐","张添琅,今天早上我吃的饭还没消化完哪!"可他不管,还说了一句更令人呕吐的话:"狼子爱你们!"同学们又笑了起来."老师来了!""通报名"纪梓煜喊道.大家都不以为然,因为他经常"谎报军情".谁知,老师真的来了,大家都听到了老师的脚步声.于是全部心慌手乱收拾好东西,开始默写课文,做出一副"乖男"和"乖女"的样子.可是,还是留下了一些破绽-----"金日开业"依旧恋恋不舍地呆在黑板上,讲桌上还有杨程做的"纸钱"......
"你们刚才做什么了 "老师看着黑板上的四个大字和桌子上的"钱"不禁皱了皱眉头.这下大家可慌了神......
追问
还可不可以用误会的写法给我发一篇过来