老师问小明1加1等于几笑话大全 爆笑

笑起网
上课时,老师问小明一加一等于几,小明说不知道。老师让他回家问家里人。小明问妈妈:“一加一等于几。”妈妈在洗菜,说:“这个菜真难冼。”小明问爸爸:“一加一等于几。爸爸正在看球赛,说:“好球!进门了”小明问弟弟:“一加一等于几。”。弟弟在洗澡说:“真爽啊”小明问哥哥:“一加一等于几”哥哥在打电话说:“亲爱的,我在门外等你。”小明问奶奶:“1加1等于几”奶奶在洗厕所说:“我家住在麻斯缸,咿呀咿呀呦”小明问姐姐:“一加一等于几”姐姐在写作文说:“秦始皇”第二天,老师问小明:“一加一等于几”小明说这个菜真难洗,老师说:“什么”小明说好球进门了,老师打了小明一巴掌,小明说真爽啊,老师让小明出去,小明说亲爱的我在门外等你,老师问小明家在哪里,小明说我家住在马斯缸,咿呀咿呀呦。老师问,这是谁说的,小明说,秦始皇。
我是龙的传人76b8a2199

版本一:  小明第一天上学,老师问他一加一等于几,小明不知道,老师让他回去问妈妈。小明回到家问妈妈,妈妈正在打麻将,说了个两万五,他又去问爸爸,爸爸正在看报纸,说了个美国总统,他又去问哥哥,哥哥正在谈恋爱,说了个亲爱的找我有什么事?小明又去问姐姐,姐姐正在吃冰激凌,说了个爽。
  第二天,老师又问他,他说了个两万五,老师问他谁交的,她说美国总统。老师让他下了课去办公室。下了课,小明进了办公室,问老师:亲爱的,找我有什么事?老师删了它一个耳光,他说爽。

版本二:
一天,老师问小明,一加一等于多少?
小明不知道,
老师叫小明回家问爸爸妈妈。
小明问爸爸,爸爸正在洗澡。
小明:“爸爸,一加一等于多少?”
他说:“好舒服呀!好舒服呀!”
小明又去问妈妈,“妈妈,一加一等于多少?”
妈妈正在打麻将,妈妈说:“两万!”
小明又去问姐姐,“姐姐,一加一等于多少?”
姐姐正在和同学演戏,姐姐说:“起来,起来!”
小明问哥哥,哥哥失恋了。
小明说:“哥哥,一加一等于多少?”
哥哥没听见,说:“亲爱的,快回来吧!”
第二天,在课堂上老师问小明一加一等于多少?
小明说:“两万!”
老师气得打小明两个耳光,
小明又说:“好舒服呀!好舒服呀!”
老师气得蹲下来了。
小明说:“起来!起来!”
老师被小明气走了,
小明又说:“亲爱的,快回来吧!”
每天笑一笑qaHT
一天老师问小明一加一等于几,小明说不知道,老师让小明回家问家人去。
小明问爷爷,爷爷正在看新闻,说 我杀了个人!
小明又问爸爸,爸爸在看报纸,说 美国总统奥斑马。
小明又问妈妈,妈妈在做饭,说 放点盐放点醋放点维生素!
小明又问妹妹,妹妹在和姐姐吵架,说 他偷了我的橡皮!
小明又问弟弟,弟弟在看动画片,说 黑毛大猩猩!
第二天
老师又问小明一加一等于几,小明说 我杀了个人!
老师问 谁?
小明 美国总统奥斑马!
老师 你又是怎么杀呢?
小明 放点盐放点醋放点维生素!
老师 你为什么要杀他?
小明 他偷了我的橡皮!
老师吧小明带到校长室,
校长生气的问 你知道我是谁吗!
小明 黑毛大猩猩!
校长 ...
失失失控呀Dg
1+1等于几是个不确定的
一个雌性加一个雄性只有在没有能力的情况下才等于2
有一天,数学老师问小明1+1等于几,小明说不知道,老师让他回家问家长。
小明回到家,问妈妈,妈妈在洗衣服,妈妈没听小明说话,说:搓!
小明问爸爸,爸爸在看《毛主席选录》:毛主席啊,毛主席!
小明问奶奶,奶奶正在吹电风扇,说爽啊爽啊!
小明问哥哥,哥哥在打CS:GO GO Let’ go
第二天,老师问小明1+1等于几?
小明:搓!
老师:谁教你的?
小明:毛主席啊,毛主席!
老师给了他一巴掌
小明:爽啊爽啊!
老师:下课到我办公室去
小明:GO GO Let’ go
一天,老师问小明:“1+1等于多少?”
小明说:“不知道!”
老师说:“回家问家长。”
小明回家问爸爸,爸爸正在看股票,小明说:“爸爸1+1等于多少?”“涨了涨了。”小明又问妈妈,妈妈正在看书说:“克林顿。”小明又去问爷爷,爷爷正在唱歌说:“向前进!向前进!”小明又去问哥哥,哥哥正在吃冰糕说:“好爽啊!”小明又去问姐姐,姐姐正在约会说:“亲爱的,我们一起走吧!”
第二天,老师问小明:“1+1得几。”小明说:“涨了涨了!”老师生气的说:“谁告诉你的!”小明说:“克林顿!”老师对小明说:“站后边去!”小明说:“向前进!向前进!”下课了,老师问小明:“滋味如何?”小明说:“好爽啊!”老师说:“去我办公室去!”小明说:“亲爱的,咱们一起走吧!”记得点赞
不要问我为什么更新
有一天老师问小明一加一等于几小明身出两根手指头算了一下“得一"老师说道那十加十呢,小明把鞋脱了用脚趾头和手指头算了一下,得二十,老师说你得用竖式计算比如我给你出道题,20+21你能不用算是算出来吗?小明说到能于是小明扒了裤子,裤子里面的那个加上脚趾头和手指头,算了算“等于41"老师当场晕倒在地
继续更新
老师问小明:“1+1等于几?”小明回答“不知道。”老师很生气“今天回家问家长,明天我再来问你!”小明回家之后问他妈妈:“妈妈,1+1等于几?”妈妈开玩笑,说:“3。”小明又去问爸爸:“爸爸,1+1等于几?”爸爸说:“你想干什麽?”他又问爷爷:“爷爷,1+1等于几?”爷爷说:“别说了,我烦。”“哥哥,1+1等于几?”哥哥在看动画片,说:“咸蛋超人!”回学校后,老师问小明::“1+1等于几?”小明说:“3。”老师说:“去校长室!”小明说:“你想干什麽?”校长问:“你现在在哪里?”小明说:“别说了,我烦。”校长又问:“你叫什麽?”小明回答道:“咸蛋超人!”
蒋二仁菊
珊-甜碗里义犬价·或?舆费费