口袋妖怪漆黑的魅影通关前可以抓的神兽有哪些?

并附上地址... 并附上地址 展开
匿名用户
急冻鸟:114号道路瀑布上面的洞穴内
闪电鸟:流星瀑布最深处
火焰鸟:冠军之路
超梦:石之洞窟推石进入的洞里,与NPC对话选否获得破坏基因,之后去120号道路沉寂之窟
雷公:新紫堇
炎帝:炎之秘道
水君:彩幽市瀑布洞
洛奇亚:抓完三鸟去116道路的瀑布上的洞穴
凤王:抓完三兽去116道路的瀑布上的洞穴
雷吉洛克:激活海底遗迹后111号道路沙漠地下的洞穴
雷吉艾斯:激活海底遗迹后105号道路的洞穴
雷吉斯奇鲁:激活海底遗迹后120号道路的洞穴
基拉祈:绿岭市白色岩石
雷吉奇卡斯:抓完雷吉洛克,雷吉艾斯,雷吉斯奇鲁后的海底遗迹
基拉帝纳:抓到超梦后到送神火山塔内顶楼,调查墓碑到达反转世界后的尽头遇到
就是这么多了。。其它的都得通关抓,不过我一般都是通关后再抓神兽。不然顺序打乱了,赤日剧情的迪亚鲁卡和帕鲁奇亚不知道要不要通关,应该要,所以就这么多了