cctv世界地理频道播放的《世界历史》纪录片在哪里能找到,是国外拍的

这个《世界历史》是国外拍摄的,不是央视拍摄的那个,是英文的。请告诉我这是什么记录片,能有下载更好我又在电视上看了一集,是BBC拍摄的。如果有下载地址或在线地址的在请回答吧... 这个《世界历史》是国外拍摄的,不是央视拍摄的那个,是英文的。请告诉我这是什么记录片,能有下载更好
我又在电视上看了一集,是BBC拍摄的。如果有下载地址或在线地址的在请回答吧。
MephistopheresX
这部片子是“安德鲁玛尔的世界史”(Andrew-Marrs-History-of-the-World),一共8集,CCTV只播了7集,第8集叫“Age of Extremes”,CCTV没敢播。片子网上能找到,但中文字幕只有前6集,如果谁有7-8集的字幕,请告知。
inhaikou
cctv播放过的可以在cctv网站就可以找到或者直接在视频网站寻找。
影nashi
同求啊!怎么搜都搜不到QAQ!!连豆瓣上都没有。。。估摸着是译名和实际的英文名有出入所以搜不到。。。下次看的时候留心点吧。。看了眼排片表,这周末是不会播啦QAQ
余佳欣yx
中央电视台的官网一般都有
天炜末K
百度优裤搜要是没有那就没办法了