求云南丽江攻略

29...4@qq.com
山水刻自助游为您提供:丽江当地两日游(玉龙雪山+拉斯海+束河古镇)
在指定时间的集合地点准时乘车前往景点:拉市海湿地公园
游览【拉市海】丽江市玉龙县拉市乡,是一个典型的高原湿地。很早以前,这里曾是丽江木氏土司的狩猎场。这里是候鸟的天堂,每年冬季,几十万只候鸟会飞到这里过冬,其中有国家一级保护动物斑头雁、黑颈鹤、中华秋沙鸭等,由于距离丽江古城较近,被称为“丽江的后花园”(游览时间60分钟)
前往景点茶马古道——束河古镇
游览【束河古镇】丽江古城往北,有一片密集的村落,这就是依山傍水的束河古镇。因村后聚宝山形如堆垒之高峰,以山名村,流传变异而成,意为“高峰之下的村寨”。是纳西先民在丽江坝子中最早的聚居地之一,同时也是是茶马古道上保存完好的重要集镇。游览【大研古镇】、【四方街】(含丽江古城维护费80元/人),在世界文化遗产丽江古城中寻味纳西民族的纯朴和文化(游览时间约2小时)
前往景点:参观滇缅玉器城或圣源珠宝店。
欣赏不断壮大的那氏的玉坊自己钻研制作的珠宝特色,丽江圣源珠宝是目前国内唯一的五星级翡翠商城。作为丽江市政府重点扶持的省旅游局、市旅游局指定购物店,有着豪华大气的装修风格,配套了翡翠精品区,专业的翡翠文化讲解台,在传承翡翠文化的同时教大家如何辨别翡翠真假;600平米的大型水吧休闲区,让客户在参观购物之余有惬意的休闲场所。
前往景点:玉龙雪山风景区(行驶时间:约1小时;活动时间:约2小时30分钟)
游览【玉龙雪山风景区】进入丽江,第一眼看到的就是玉龙雪山,随着时令和阴晴的变化,有时云蒸霞蔚、玉龙时隐时现;有时碧空如水,群峰晶莹耀眼;有时云带束腰,云中雪峰皎洁,云下岗峦碧翠;有时霞光辉映,雪峰如披红纱,娇艳无比。(游览时间约1.5小时,不含排队和上索道时间)
赠送观赏张艺谋导演的、世界上最高的实景演出《印象.丽江》雪山篇
《印象.丽江》雪山篇(以雪山为背景,汲天地之灵气,取自然之大成,以民俗文化为载体,在海拔3100米的世界上最高的演出场地,让生命的真实与震撼贴近每一个人)!
前往游览景点:【蓝月谷】,游览有“高原牧草”之称的【甘海子】,游览【白水河】,看东巴圣地【玉水寨】(游览时间40分钟)
参观参观螺旋藻配送中心
晚餐自费品尝丽江特色风味餐,【山水刻感谢您在旅游行程中的支持与配合,期待能为您带来下一次美好的旅程!】