windows 桌面右下角的时间怎么改成24小时制

匿名用户
先打开控制面板,双击打开区域和语言项,再点击自定义,再点时间,然后
像图片中一样选中HH:mm:ss
再将时间分隔符该成你想要的分隔符么比如 你要改成 14db34,就可以讲分隔符改成db
匿名用户
locale 是标准和格式的参数,804= 中文(中国) 409=英语(美国)

你的意思是美国人用12小时制,中国人就用24小时制

更改locale只会把参数恢复成默认,由于英语(美国)的默认时间参数是12小时制,中文(中国)的默认时间参数是24小时制,如果按照1楼那么改,表面上看起来改了,实际就是把区域选项恢复成了默认值。

从12小时制变成24小时制的方法:

reg add "HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\International" /v "sTimeFormat" /d "H:mm:ss" /f

注意那个H:mm:ss,大写的H代表24小时制,小写的H代表12小时制。