win7声卡如何关闭

lushwong

win7关闭声卡的步骤:

第一种方法:

1、选中桌面上的计算机,鼠标右键选择管理;

2、点设备管理器,展开声音、视频和游戏控制器,选择相应的声卡,鼠标右键选择禁用。

第二种方法:

1、选中桌面上的计算机,鼠标右键选择管理;

2、展开服务和应用程序——服务,找到Windows Audio,双击;

3、启动类型:选择禁用,点确定;

4、重启机器生效。

电脑人人有
直接关闭声卡服务比较好,还节省开机后的有限资源。需要的时候打开声音服务即可。

关闭服务的方法:【开始】→【控制面板】→【管理工具】→【服务】→【Windows Audio】→停止

参考资料:【维护电脑·管理工具服务项·各司其职】(使用 谷歌 搜索找到此博文)

把鼠标悬停在自己的账号上,稍后出菜单,再点击右边的Hi图标就可以看到相关资料了。
ansiansi
计算机属性-设备管理器-声音,视屏和游戏控制器-右键声卡禁用