一段错误的感情,我喜欢我们班一个男生,而他最近好像与另外一个女生

一段错误的感情,我喜欢我们班一个男生,而他最近好像与另外一个女生走得很近,恰好我听说那个女生也对他有点意思,那我该怎么办,我要把他抢回来吗?应该怎么抢以前我和他是上下铺,... 一段错误的感情,我喜欢我们班一个男生,而他最近好像与另外一个女生走得很近,恰好我听说那个女生也对他有点意思,那我该怎么办,我要把他抢回来吗?应该怎么抢
以前我和他是上下铺,现在他换寝室了,不能天天看到他了,我也想换寝室
百度网友fb0b3b0
同学?那就证明你还是学生?高中生吗?不要告诉我是初中生。现在虽然社会以经很进步和开放了。但是早恋还是不建议用的。因为人的心智在没有成熟的时候的感情的选择也是存在一定的误差的。所以还是建议你全心放在学习上。但是初恋总是要开始的。爱就是表达。不论成功还是失败。但同时,爱是自由的。不是说你喜欢的,别人就不能喜欢。爱是互相的。希望你能正确的处理。
追问
刚上大一,我们是一个班的
追答
大学了。我认为大学的校园生活,是应该有一段爱情陪伴的。也有很多别的朋友回答了,爱情是需要互相的。如果你喜欢的人,喜欢别人,别人也喜欢他。那证明他们之间的磁场是对的上的。而你和你所谓的人喜欢的人,可能没有磁场。与你磁场相符合的人,还在等待你。不要着急。上天对每一个人都安排了,爱与被爱。所以希望你可以放下心中的苦闷,耐心的等待真正属于你的。
高考志愿的众多信息
学生时代的喜欢,
未必是长大以后的爱情。

男朋友又何必用“抢”呢?
能抢得过来,别人就也能抢走。

缘分没到,顺其自然。

痛苦和伤心是暂时的,
挺过几天,慢慢地就淡了,
今天的感觉,
以后你只会微微一笑
趁吧0X
呵呵 ,这个么,首先从做朋友开始吧!接触以后,可以表现你出你的意思,但是,如果他不接受的话,你也不要强求了,毕竟,感情这方面是需要感觉的,感觉不好说什么也米有用,想谈恋爱的话,可以找其它的
百度网友217b090
多大了,没上大学就好好准备考试,感情留着心里,那种喜欢只不过是青春期异性的吸引,分开了就没了,还是好好学习
追问
刚上大一,我们是一个班的
追答
那就顺其自然,女方主动,男方会不珍惜的,同一个班的到时候分手几乎天天见面多尴尬啊
jifengjinlang
他们都没认真读题,回答千篇一律,我看出来了,你是同性恋啊,要端正态度啊,不要搞基。
农谷槐q3
读书谈恋爱,浪费青春!
追问
刚上大一,我们是一个班的
追答
大学很重要,学好了,关乎你的前途!慎思之!!!