怎样将玩具四轴飞行器改用无刷马达?

一般玩具四轴的马达很容易烧,希望将四轴转用无刷,请问如果我将电调的插头改为玩具四轴马达的插头,然後将插头接到玩具飞机接收板上(原来的马达插位),这样可行吗?... 一般玩具四轴的马达很容易烧,希望将四轴转用无刷,请问如果我将电调的插头改为玩具四轴马达的插头,然後将插头接到玩具飞机接收板上(原来的马达插位),这样可行吗? 展开
匿名用户
唯一的方法就是卖了你的玩具四轴,另外买一台无刷四轴
立人仪器