BTS更火还是EXO

萌萌哒的小卑鄙
我支持BTS,虽然EXO公司好但是也是出道很久了。现在韩国都盼EXO下台,近年来BTS一直努力,新歌《春日》更是创新了记录。也拿下了很多大奖,更是住进了首尔最贵的小区,EXO相比以前有几个奖都被BTS抢了,我觉得EXO硬撑才拿下了专辑销量五连的。而且BTS的怎么长的不如EXO了,EXO还不是有不咋滴的吗?在我们粉丝眼里BTS永远是最有魅力的。还有你们之前说的抄袭,EXO的校园风又不是史无前例,很多MV的风格都有雷同很正常好吗?EXO和BIGBANG又没有帮BTS打广告凭什么说是靠他们火起来的?
伯贤伯贤爱
在我看来,如果没有EXO很多人都不知道BTS是谁,而且BTS没有抄袭EXO,BigBang的话根本火不起来,再说了,他们的粉丝也不咋地,所以才会有那么多家的粉丝来跟他们撕逼
鲁童心cw223
果断EXO啊....说实话防弹没有抄袭EXO和bigbang的话火不起了
卒欲天下
没听过bts
w132xy123
妈的还用说吗我力挺BTS,EXO不就是冲着他们是前辈吗?可每次我看EXO的几个人总是针对BTS?如果说现在eXO是不朽男团的话那么BIGBANG去哪了?再说了bts的经纪公司虽然没有bts的好,但是你就能说你的大学和初中和高中都是名牌吗?